公益影片


照顧自己好難

陪伴盲朋友變老

我們在服務的視障獨居老人過程當中看見,長輩們雖然靠著自己的堅強與韌性度過中年的困境,但年邁之後無所依靠,甚至長久以來單打獨鬥而不知尋求資源幫助自己。然而現行的社福系統無法涵蓋視障獨居老人多方的需求,本會自籌經費獨創視障獨居老人關懷服務,陪伴、照顧視障獨居長輩在老年不同生命階段的需要,從中年的追蹤準備、老年的促進身心健康減緩老化,到高齡的扶助照顧。


助盲志工需要你 : https://pse.is/T86TR

幫盲視障獨居老人脫離困境https://neti.cc/wE36D7M

了解更多盲朋友的故事與服務訊息 加 LINE 友 :line://ti/p/@pft4451i

加入粉絲專頁: http://bit.ly/2LbtNna 

 




QR Code

客服專線
(02) 2708-2995

5月31日起因應新冠肺炎疫情將實施分流辦公措施,請撥打0933-848-299,謝謝。

社團法人愛聯網公益協會 版權所有.
© 2012 Linkforgood. All Rights Reserved.