公益影片


星火傳愛計畫

來到善牧的孩子,許多曾經困在嚴重失能的家庭,其中80%甚至遭受虐待,有肢體虐待、情緒虐待,還有被疏忽、性侵與遺棄。這些創傷需要長時間陪伴才易復原,需要您伸手援助,讓孩子在復原路上不孤單。

 

捐款使用的幫助對象?

●家創兒(0~18歲目睹暴力、遭受遺棄、虐待、性侵害、疏忽照顧,或遭遇重大變故失依失怙之嬰幼兒及少女)

●弱勢家庭兒童(弱勢單親家庭、原住民家庭及新住民家庭中的兒童)

 

我們為家創兒做什麼?

設立24小時庇護家園,提供以下綜合性服務:

●基本生活照顧

●醫療保健

●收出養服務

●家庭生活教育

●協助就學或就業

●專業輔導及創傷治療

●家庭訪視暨關懷

●結案後追蹤輔導

 

我們為弱勢家庭兒童做什麼?

設立服務中心,提供以下綜合性服務:

●舉辦日常課後輔導

●舉辦暑期生活照顧班

●舉辦各式活動及興趣培養課程

●專業輔導及諮商

●家庭訪視暨關懷 您的愛心捐款,將與善牧一起牽住更多「家創兒」手!

 

●善牧基金會官方線上捐款平台:http://goo.gl/5TODxm

●想觀看更多善牧影片,請至youtube善牧頻道:https://www.youtube.com/user/goodshepherdTW

●善牧基金會粉絲頁:https://www.facebook.com/goodshepherd.org.tw/

 

勸募核准文號:衛部救字第1071361094號