公益團體



台灣黃絲帶愛網關懷協會
台內社字第0950093006
捐款方式: 支持郵政劃撥捐款支持信用卡捐款支持信用卡捐款
類別: 婦幼關懷
地區: 臺南市
電話: 06-2515630
連絡人: 李嘉莉
地址: 臺南市北區長榮路五段246巷10號
網站:
E-mail: yellowribbon704@yahoo.com.tw
分享至:


超大乳酸菌油切梅
167人點閱
義賣金額:350
認領數量:
梅子裝出廠超過兩周,梅子糖蜜會滲出,色澤會逐漸轉為深黑色,屬正常現象,不影響品質與效果,請安心食用,不良品保證退換。

本產品已投保明台產物保險公司產品責任險

品名:乳酸菌油切梅

成分:高山新鮮青梅/乳酸菌粉/仙楂/普洱/決明子/蘆薈素/甜葉菊/甘草/糖/鹽/己二烯酸(食用防腐劑0.1%以下)
原料產地:台南梅嶺
製造地:台灣台南
重量:300克
保存期限:12個月
有效日期:標示於包裝上

食用方法:初次食用半粒,待適應後,再依個人體質酌量增加,食用後請多喝開水,促進腸胃蠕動,幫助排便效果更加。

注意事項:每天限食1粒,請勿多食,孕婦、幼童、老年、體質虛弱、體質敏感、精神耗弱緊張者、容易腹瀉者,嚴禁食用!

營養師殷切叮嚀
1.每個人腸道生理狀況不同,食用後約4-10小時會產生便意。
2.食用後的排氣為正常現象,但若有腹部絞痛,並呈現水瀉狀產生不適等狀況,請停止繼續食用。
3.排便不順的困擾,代謝不佳的問題,可另搭配本公司製造之頂級益菌酵素錠,更為安全有效。


運費與說明

凡購買商品運費200元,滿3000元免運。

※下單並付款後,本協會待收到款項後才會寄出商品。