公益團體



惠光導盲犬
85.713台85社4字第85512081號函
捐款方式: 支持信用卡捐款支持信用卡捐款支持郵政劃撥捐款
類別: 身心障礙
地區: 新北市
電話: 02-29985588
連絡人: 王小姐 分機210
地址: 新北市新莊區中正路384號
網站: http://www.guidedog.tw
E-mail: sammi720511@ibt.org.tw
分享至:


Tenon Art 開路天使限定.麋鹿x聖誕樹
90人點閱
義賣金額:888
認領數量:
導盲幼犬Kelly的寄養家庭爸爸是知名的當代藝術家Calvin林家慶,在照顧Kelly健康成長中也不斷進行藝術創作,是TENONART卡榫藝術品牌的創辦人。
以卡榫藝術為技術,打造許多膾炙人口的精采創作與設計,台灣與國際的好評不斷!

2012年5月正式于五月天阿信所開設的STAYREAL Cafe推出個人的藝術作品展,一個月內吸引了上萬人參觀。Calvin雕塑的不只是飛馬,更希望借著飛馬的奔騰飛躍姿態,雕塑出面對人生的勇氣。(內容摘自TENONART官網:http://www.tenonart.com.tw/)

在聖誕節來臨前夕,Kelly爸爸再次捐出卡榫創作品~Tenon Art 開路天使限定.麋鹿x聖誕樹十組進行義賣,收入所得全數作為導盲犬培訓經費!

聖誕節快到囉,家裡是不是還少了一隻麋鹿或是一棵聖誕樹呢?!快來迎接滿滿的聖誕氛圍回家吧~

單一色(紅色),紙質,麋鹿高約30公分,聖誕樹高約40公分,需自行組裝(附說明書)
運費70元,購買3千元以上免運費。


運費與說明

運費70元。