公益團體



社團法人台灣龐貝氏症協會
105.NO29潭內團字第1050034161字號
捐款方式: 支持郵政劃撥捐款
類別: 身心障礙
地區: 新北市
電話: 02-55861154
連絡人: 褚妍伶
地址: 新北市板橋區雙十路2段46巷20號
網站: https://pompe.eoffering.org.tw/
E-mail: pompe.tw0117@gmail.com
分享至:


《肌力龐人健身組》一人在家運動剛剛好 · 瑜珈墊 + 彈力帶
221人點閱
義賣金額:699
認領數量:
【出貨時間延期公告】
感謝各位支持《肌力龐人健身組》的贊助者,因本次勸募日即將到期,憂無法達成20萬元目標金額將影響後續計畫執行,故將計畫延至7/20(二)結束。產品將於8月初陸續寄送,感謝您的支持與愛護,謝謝!

台灣龐貝氏症協會這次與知名插畫家「囂搞」合作推出了瑜珈墊和彈力帶兩種產品,因龐貝氏症最主要的症狀是肌肉無力,希望藉由瑜珈墊及彈力帶的推廣讓民眾在家也能做肌力訓練!於此同時也能想起社會上有一群需要您關心的龐貝氏症病友們。


《瑜珈墊》
做瑜珈時配合瑜珈墊可以保護身體不受到傷害,提升運動時的安全與舒適度
。抗撕裂 。防潑水 。防滑紋 。回彈力
尺寸:186 x 61 x 1 (cm)
材質:NBR
重量:1 kg
配件:收納束帶 x 1、透氣背帶 x 1

《彈力帶》
彈力帶可以衍伸出健身用途,包括放鬆、伸展、復健、訓練肌肉
。不變形 。無甲醛 。彈性佳 。多功能
尺寸:150 x 15 (cm)
材質:天然乳膠
厚度:0.35 mm

《注意事項》
此次肌力龐人健身組提供兩個組合供挑選,請於愛心車的留言告知需要哪一款,如無特別填寫即隨機出貨喔!統一出貨時間為2021年7月初
A組:藍色瑜珈墊 + 黃色彈力帶
B組:灰色瑜珈墊 + 紫色彈力帶

因為新冠肺炎疫情影響,造成許多勸募款項短缺,為了能鼓勵患者在家自主訓練,避免因為其他生活事物(如:新冠肺炎造成醫院復健場所關閉)而耽誤了復健的機會。因此這次的勸募款項將全數捐贈給台灣龐貝氏症協會,提供病友們購買「矯正鞋墊」及「居家腳踏車」等輔具使用。
藉以協助病友能透過矯正鞋墊去調整姿勢不良導致的脊髓歪斜、也能運用居家腳踏車增加自行移動的機會,提升更好的生活品質!

運費與說明

一組《瑜珈墊+彈力帶》即享有免運



QR Code

客服專線
(02) 2708-2995

5月31日起因應新冠肺炎疫情將實施分流辦公措施,請撥打0933-848-299,謝謝。

社團法人愛聯網公益協會 版權所有.
© 2012 Linkforgood. All Rights Reserved.