公益團體



財團法人桃園市私立庭芳啟智教養院
87.5.12桃園縣政府社障字第0970083047號
捐款方式: 支持郵政劃撥捐款
類別: 身心障礙
地區: 桃園市
電話: 03-3072172
連絡人: 謝國忠
地址: 桃園市大溪區南興里14鄰南興路一段93號
網站: http://www.tinfun.org.tw/
E-mail: tinfun88@ms61.hinet.net
分享至:


庭芳愛心家園土地勸募第五期
18人點閱
勸募專案
專案名稱:庭芳愛心家園土地勸募第五期
勸募核准文號:衛部救字第1071360803號
發佈日期:2018-03-01
截止日期:2019-02-28

捐獻項目
庭芳家園購地善款
 元


秉持『專業與愛心』的服務理念和服務社會的精神,本院成立至今積極的投入北部地區智能障礙和多重障礙者的住宿型安置收容服務工作,在近幾年的服務過程中,本院服務團隊發現有安置需求的智能障礙者一直增加,我們也曾因為床位的限制以及服務品質的考量婉拒過不少有迫切安置需求的人,驚覺到機構需要有更大的建地,實現收容更多有需要的服務對象,以及建造更優質、更適合服務對象居住、生活、學習的專業服務設備及環境,因此,我們開始了建立一個新家園的夢想!
本院擬籌募建構新家園,預期擴大服務對象由52人增至84人。面對這個夢想家園,我們初步估計需場地1000坪,約需參仟陸佰捌拾萬元左右的龐大費用。然因經費不足,亟需向社會大眾募集方能完成,遂依法申請公益勸募活動捐款專戶。本院募得足夠款項後將依國家現行法令,「專戶儲存,專款專用」依法購置家園土地,盼於募得善款後得以造福更多有安置需求的身心障礙者。