公益團體



寶貝潛能發展中心
府社障字第0940080036號
捐款方式: 支持郵政劃撥捐款支持信用卡捐款支持信用卡捐款
類別: 身心障礙
地區: 桃園市
電話: 03-3329319
連絡人: 徐宜蓁 分機225
地址: 桃園市桃園區新生路165號4樓
網站: http://www.baby-center.org.tw/
E-mail: babycenter0329@gmail.com
分享至:


給身障寶貝的美好「食」光
133人點閱
勸募專案
專案名稱:給身障寶貝的美好「食」光
勸募核准文號:衛部救字第1101362442號
發佈日期:2022-04-12
截止日期:2022-05-31

捐獻項目
慢飛寶貝營養午餐經費
 元


【好好吃飯,比想像中更不容易…】
潼潼小寶貝,練習了許久,終於學會自己吃飯,露出了開心無比的笑容。一般的孩子2~3歲的年紀就會自己拿湯匙吃飯,中心的小寶貝們,因為天生的限制,一次一次的練習,飯灑落、湯匙掉落、手眼無法協調,老師們悉心陪伴,幫助寶貝們用湯匙舀飯、拿起湯匙,一口一口將飯送入口中,再慢慢咀嚼,能夠好好吃一頓飯,比想像中的更不容易….

【專業團隊-串連美好「食」光】
寶貝中心針對慢飛寶貝在飲食上的種種情況,以專業團隊合作模式,結合營養師、治療師、教保等多元專業的角色,依據每位孩子的吞嚥能力將食物打泥、細剪、中剪及大剪等,並特製教具輔具讓孩子學習自行吃飯,幫助他們吃飯無障礙,有營養均衡的午餐,才有體力能夠持續接受治療與學習。

【提供身障寶貝基本需求】
因政府對於身障幼童的補助不足,中心除了要支付人事費、身障幼童的交通車費用、數目龐大的房租,以及最關乎溫飽的營養午餐費用,對中心皆是一大負擔。然而,身心障礙寶貝的營養不能等,需要充分的營養才能夠持續接受治療與學習!因此,邀請您一起支持慢飛寶貝的美好「食」光-營養午餐經費,幫助他們吃得營養,陪伴他們健康成長!




QR Code

客服專線
(02) 2708-2995

5月31日起因應新冠肺炎疫情將實施分流辦公措施,請撥打0933-848-299,謝謝。

社團法人愛聯網公益協會 版權所有.
© 2012 Linkforgood. All Rights Reserved.