公益團體



社團法人中華民國保護動物協會
立案字號:台內社字第555670號
捐款方式: 支持郵政劃撥捐款
類別: 動物保護
地區: 臺北市
電話: 02-27040809
連絡人: 凃琍甄 分機26
地址: 臺北市大安區信義路四段263號3樓之6
網站: http://www.apatw.org/
E-mail: project-tem03@apatw.org
分享至:


寵物食物銀行
97人點閱
勸募專案
專案名稱:寵物食物銀行
勸募核准文號:衛部救字第1081360455號
發佈日期:2019-02-11
截止日期:2020-01-01

捐獻項目
購買飼料
 元


咬緊牙根,也不放棄這些生命
由社團法人中華民國保護動物協會所執行的寵物食物銀行專案從2010年開始,陸續幫助了許多狗場,也看見了某些狗場的進步,之所以有這個專案不是希望他們收容更多狗兒,而是希望能替他們省下購買飼料的費用,轉而把經費用在改善動物的生活與品質上,因而提升收容動物的福祉。
專案執行至今,已捐贈了58家動保組織,讓151,061頭動物免於挨餓,我們期待讓照護狗兒的經營者能有更多的喘息機會,給予動物們更好的收容品質與環境。在使命與願景鞭策下,我們又即將開始今年的「寵物食物銀行」勸募活動。

持續努力,提升動物福祉
寵物食物銀行將勸募所得全數購買飼料轉捐贈給民間動物收容所,並定期在協會官網上徵信,最後製做結案報告由政府機關嚴格的監督,對每一筆捐款我們都心存感激,因為每一分一毫都能幫助這些眾多毛孩溫飽,但也因為所募經費有限,現階段我們只能轉捐贈給動物保護組織設置的動物收容所。
在這個專案裡若是沒有您的參與,將不會成功。有句話說:「單絲不能成線,獨木不能成林」我們萬分感激您的幫助,只要您每天節省10元,就能讓一隻民間收容所的狗兒獲得溫飽,看這那些嗷嗷待哺的眼神,期盼能獲得一頓的溫飽。
聚沙成塔,積少成多,全台各地數以萬計的孩子,正等待著你們伸出援手!因為有您們這些孩子將不會挨餓,因為有您們,這些孩子也將有更好的動物福祉。

因為有您,狗兒將能溫飽,延續生命
總是在電話那頭聽見狗場主人們說:「謝謝…謝謝你們的愛心,一定要代我向捐款人們道謝,謝謝牠們讓這些孩子溫飽得以延續生命…」。狗兒和這些狗兒,將對您的援手感恩不盡!