公益團體



現代婦女基金會
79.10.5台社48967號函
捐款方式: 支持郵政劃撥捐款支持信用卡捐款支持信用卡捐款
類別: 婦幼關懷
地區: 臺北市
電話: 02-23917133
連絡人: 林小姐 分機83
地址: 臺北市中正區羅斯福路一段7號7樓之1B室
網站: http://www.38.org.tw
E-mail: mwf.org@msa.hinet.net
分享至:


用愛守護,讓受暴兒回到安全的家
24人點閱
勸募專案
專案名稱:用愛守護,讓受暴兒回到安全的家
勸募核准文號:衛部救字第1081367182號
發佈日期:2019-06-04
截止日期:2019-09-30

捐獻項目
幫助一位受暴媽媽或孩子遠離暴力
 元
讓一位受暴媽媽或孩子接受一次團體輔導
 元
愛心支持
 元
隨喜捐款
 元


去年,每天有232人受暴、32個孩子受虐,她們活在無助、恐懼的陰影裡,生命受到威脅!
近年兒童受虐、家暴重傷致死的新聞令人震驚,根據衛福部統計,107年共有96,693人遭受家庭暴力,他們需要在安全危急的時刻扶一把,渡過生命的危難期,從人身安全守護、司法權益維護、到心理照顧,協助她們早日走出暴力威脅、遠離恐懼,離安心的家更靠近一步。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「可以給我一個安全的家嗎?」
這是我們許多個案的孩子說不出口的願望。

「媽媽被打是不是我害的?我死了是不是就好了?」
5歲的小安目睹家暴,十分害怕和自責,覺得這一切是因為自己不乖、都是自己的錯。
小安6歲生日即將到來,她說:「我不要玩具、我不要新的故事書,我只想和媽媽有個安全的家,不會再害怕...」
媽媽聽到感到心疼,決心向外求援,希望能給小安一個安心的環境,不再每天活在恐懼中。

終止家暴需要您挺身支持!強力號召518名暖心天使!

邀請您一起用愛守護受暴媽媽與孩子,捐款支持「518守護行動」,受暴媽媽與孩子不再孤單、得到保護與協助,獲得勇氣,更有力量走出暴力的陰影,重新找回安全、安心的生活,共同守護孩子平安健康的長大!

※方案一:捐款滿百元,即抽「香江雙人自由行」!
活動期間,只要捐款滿100元,即有機會抽中「香江機+酒三天兩夜雙人自由行」(巨匠旅遊提供),並致贈潔衣家洗衣折價券50元。
※方案二:單次捐款3000元,幫助一位受暴媽媽或孩子遠離暴力
致贈518用愛守護「安心步子幸福提袋」+「潔衣家任選4件洗衣券」
※方案三:單次捐款500元,讓一位受暴媽媽或孩子接受一次團體輔導
致贈518用愛守護「安心步子限量悠遊卡套組」

備註說明
--------------------------
1. 捐款送贈品活動至108/9/30止,捐款贈品以實品為準,數量有限,贈完為止,本會有修改活動的權利。
2. 贈品將於分期結束/捐款入帳次月月底前寄出;潔衣家洗衣券採電子禮券序號型式,將以手機簡訊傳送。
3. 抽獎活動將於108/10/18抽出得獎人;中獎人須於108/12/20前完成行程,逾期視同放棄。

518用愛守護捐款用途
----------------------
現代婦女基金會每年協助超過7,000名被害人遠離家暴傷害,提供被害成人及目睹兒少全面性及個別化的服務,從安全、司法及心理各層面,協助他們走出暴力,重新擁有安全、安心的新生活。您的捐款將用於受暴婦幼扶助計劃,提供下列協助:
· 受暴家庭安全協助 · 受暴媽媽/目睹兒少身心療癒 · 受暴家庭 危難救助 · 家暴預防教育