公益團體



勵馨社會福利事業基金會
90.12.11台(九十)內中社字第9073600號
捐款方式: 支持信用卡捐款支持信用卡捐款支持郵政劃撥捐款
類別: 婦幼關懷
地區: 新北市
電話: 02-89115595
連絡人: 陳祝婷 分機214
地址: 新北市新店區順安街2-1號
網站: https://www.goh.org.tw/tc/index.asp
E-mail: goh1672@goh.org.tw
分享至:


一份馨八倍勵 百億社會影響力
19人點閱
勸募專案
專案名稱:一份馨八倍勵 百億社會影響力
勸募核准文號:衛部救字第1071364579號
發佈日期:2019-06-13
截止日期:2019-12-31

捐獻項目
支持勵馨
 元



在台灣
平均每4分鐘,就有一件家暴案件發生
平均每7分鐘,就有一位兒童及少年目睹暴力事件
平均每37分鐘,就有一位性侵受害者

「勵馨三十、八倍社會回饋、百億社會價值,吳念真獻聲、鍾瑶獻身,挺公益」

勵馨基金會創辦三十年來,遇見超過十萬位被暴力深深傷害的女性朋友,從最早的雛妓救援到家暴庇護,勵馨努力接住許多受傷的靈魂,回首過去一路走來,我們想知道這幾年勵馨到底創造多少成效與社會影響力,因此投入心力,聘請專家評估近三年來社會投資報酬成果,最後得到SROI=8的數字,代表您的每一塊錢投入,可以創造八倍的社會淨價值,而近三年勵馨更是創造出百億的社會淨價值。

感謝所有支持勵馨的愛馨人,您是我們最大力量的來源。當我們努力接住受傷靈魂時,我們知道有您相挺,當我們站在前線站到街頭倡議時,有您舉旗陪伴;當我們雙手發痠、資源不足時,您來為我們加油。

誠摯地邀請您,一起手拉手、心連心,成為愛馨人,同為夥伴,早日共創性別公義的社會。