公益團體



社團法人中華民國保護動物協會
立案字號:台內社字第555670號
捐款方式: 支持郵政劃撥捐款
類別: 動物保護
地區: 臺北市
電話: 02-27040809
連絡人: 凃琍甄 分機34
地址: 臺北市大安區信義路四段263號3樓之6
網站: http://www.apatw.org/
E-mail: project-tem03@apatw.org
分享至:


2020寵物食物銀行
60人點閱
勸募專案
專案名稱:2020寵物食物銀行
勸募核准文號:衛部救字第1091360544號
發佈日期:2020-02-15
截止日期:2021-02-14

捐獻項目
購買飼料
 元


民間立案的動保組織附設的動物收容所,時常因經費不足而發生斷糧危機,因此協會提出了建立「寵物食物銀行」之計畫,向社會各界勸募經費購買飼料,以提供社會上動物收容所的流浪動物所需,期盼能降低購買飼料的經費,將經費轉為改善收容所硬體設施,或其他執行保護動物業務上的需求,提升收容動物之福利,幫助動物收容所獲得壓力舒緩與支持,給予他們能量面對困境幫助。

 「寵物食物銀行」計畫專戶募款,專款專用,款項使用於申請飼料支援之立案團體動物收容處所,2019年我們已支援5家立案團體之動物收容所,渡過斷糧窘迫時期,然資源依舊不足,動物煎熬不斷,我們期待能持續給予面臨斷糧的收容處所,在第一時間的支援,並進一步支援他們改善動物生活環境及品質,陪伴他們度過難關,走過危機。

 「中華民國保護動物協會」號召大家共同支持「寵物食物銀行」計畫,給予動物收容處所實質上的支援,適時給予溫暖。