公益團體



台灣觸愛協會
93.03.21台內社字第1010087171號
捐款方式: 支持郵政劃撥捐款
類別: 婦幼關懷
地區: 臺南市
電話: 06-2377310
連絡人: 陳美伶
地址: 臺南市東區勝利路27-1號
網站: https://www.facebook.com/TWtouchlove/
E-mail: acgc.ch@gmail.com
分享至:


台南市單親弱勢家庭之子女課後照顧
13人點閱
勸募專案
專案名稱:台南市單親弱勢家庭之子女課後照顧
勸募核准文號:府社團字第1081076811號
發佈日期:2020-04-28
截止日期:2020-12-31

捐獻項目
才藝講師費
 元
課後照顧
 元
營隊和親子多元學習
 元


台灣觸愛協會16年來,我們陪伴單親、新住民、身心障礙、隔代教養、經濟弱勢...等家庭兒童少年,透過課後陪讀、才藝學習、品格教育、偏鄉服務...等多元服務幫助兒童少年建立自信。
我們透過許多的方式協助兒童少年成長,也提供家長親職教育,盼望兒童少年有多元學習的機會,也透過偏鄉和社區的服務學習,幫助兒童少年成為手心向下的服務者。
雖然,多年下來,設備的老舊、共餐、才藝器材、親子學習之旅、寒暑假營隊和偏鄉服務車資費用,往往讓我們倍感壓力,但是我們相信透過這些努力,我們能讓脆弱家庭的孩子將來也能成為台灣社會的棟樑。
邀請您一起來參與我們的服務,您的每一筆捐款都是我們能夠繼續服務這些兒童少年的動力,也能成為他們可以獲得學習和成長的重要資源。