公益團體



寶貝潛能發展中心
府社障字第0940080036號
捐款方式: 支持郵政劃撥捐款支持信用卡捐款支持信用卡捐款
類別: 身心障礙
地區: 桃園市
電話: 03-3329319
連絡人: 鍾芳宜 分機225
地址: 桃園市桃園區新生路165號4樓
網站: http://www.baby-center.org.tw/
E-mail: babycenter0329@gmail.com
分享至:


用顫抖的腳奮力踏出第一步
13人點閱
勸募專案
專案名稱:用顫抖的腳奮力踏出第一步
勸募核准文號:衛部救字第1091361311號
發佈日期:2020-05-01
截止日期:2020-07-31

捐獻項目
幫助身障寶貝早療學習
 元


【練習的路上跌倒摔斷牙齒】
3歲半的瑞瑞是患有多重障礙的小寶貝,去年8月份進入中心就讀,當時的他害怕站立且無法行走,出門總需要仰賴推車才能行動,吃飯也需要媽媽餵食。
成長過程不斷接受訓練及治療,十分辛苦!瑞瑞遭遇了許多挫折,有一次,在家中練習走路時,不甚摔斷牙齒,瑞瑞隔天站立時顯得非常害怕,雙腳也不停顫抖,更不敢往前行。

【建立自信,勇敢出發】
在老師的協助及家長的鼓勵下,瑞瑞開始找回走路的自信心,一步一步的重新練起,進到中心僅6個月的時間,現在的瑞瑞已能夠獨立行走超過10公尺,吃飯時也能夠自己手握湯匙,不需要媽媽餵食,可以自己吃完一整碗的飯喔!

【32名身障寶貝需要您的支持】
中心仍有32名像瑞瑞一樣,需要接受早期療育的身心障礙寶貝。他們的童年不像一般的孩子能在操場玩耍、跑跳,接受療育、上復健課程占滿了他們的整個童年,只希望能夠學習生活自理,融入社會。邀請您小額捐款,一同幫助他們持續早期療育學習!