公益團體



社團法人中華親善動物保護協會
102.3.18台內社字第1010362746號
捐款方式: 支持信用卡捐款支持信用卡捐款支持郵政劃撥捐款
類別: 動物保護
地區: 新北市
電話: 02-82926728
連絡人: 王文評
地址: 新北市五股區西雲路63號
網站: https://aaca.eoffering.org.tw/
E-mail: wugutnr@gmail.com
分享至:


五股保育場被迫拆遷 急需園區建設經費
81人點閱
勸募專案
專案名稱:五股保育場被迫拆遷 急需園區建設經費
勸募核准文號:衛部救字第1030109699號
發佈日期:2020-05-13
截止日期:2020-12-31

捐獻項目
建設經費
 元
建設經費
 元
建設經費
 元
建設經費
 元


保育場在五股設立已有10年的時間,在都更專案啟動後,
保育場不斷面對著市府與局處的刁難與壓力,更面臨要遭到強行捕捉協會毛孩的威脅。

五股保育場的建設已讓協會陸續花費了1300萬,雖然付之一炬,但協會也因此決心要找個讓300隻毛孩可以長久、且安心居住,不用再害怕被驅趕的園區,我們也在區域找到了滿適合做狗園的地,但建設700坪的新場區需要整地、水土保持、污水設施與建材及施工費,建設費一坪約落在一萬五,再加上毛孩的搬遷與原場區的拆除費。
林林總總所需要的資源與經費高達1000萬,協會面臨這個棘手的問題,在時間與資金都非常不足的情況下,
懇求大家伸出援手,幫助毛孩們能繼續有個安穩的家。

除此之外,新場區將會以生命教育園區及長照園區為建設主軸,持續推廣結紮減量、尊重生命的理念,願能減少無辜生命的誕生,也希望能讓民眾參與其中,一起更了解流浪動物。

(協會為政府立案的公益機構,捐贈的款項皆可抵扣稅金,請私訊給我們,並留下您的寄送資料)