公益團體



育成基金會
83.2.7北市社三字第4757號函
捐款方式: 支持郵政劃撥捐款支持信用卡捐款支持信用卡捐款
類別: 身心障礙
地區: 臺北市
電話: 02-27052588
連絡人: 陳怡如 分機11
地址: 臺北市大安區建國南路一段321號3樓
網站: http://www.ycswf.org.tw
E-mail: ycswf.org@gmail.com
分享至:


愛的馬拉松~心智障礙者終生支持募款計畫
50人點閱
勸募專案
專案名稱:愛的馬拉松~心智障礙者終生支持募款計畫
勸募核准文號:衛部救字第1101362037號
發佈日期:2020-07-13
截止日期:2022-06-30

捐獻項目
愛的馬拉松~心智障礙者終生支持募款計畫
 元


★育成終生守護與支持憨兒成長
從民國83年2月至今,育成社福基金會致力照顧心智障礙者,始終以父母對待子女的心情,為自閉症、腦性麻痺、智能障礙、多重障礙、唐氏症等心智障礙者提供 0 歲到終身、輕度到最重度的照護服務,幫助他們成長,終生陪伴與支持他們。

育成致力提供0-6 歲發展遲緩兒童專業的早期療育服務;協助成人智障者的生活自理到職業技巧訓練,以及設立庇護工場及支持性就業服務,讓智障兒穩定工作;育成基金會也首創老年智障者專屬終老照護服務,能讓智障者安心養老,減輕老父母沉重的照顧負擔!育成 至今已幫助十多萬個家庭不再無助,憨兒們獲得適當的照顧與教育,生活得有尊嚴及快樂!

★育成急需穩定捐款挹注各項服務經費
在育成,一年有六百多個智障兒長期接受照顧,數仟個家庭需要直接的協助,為了提供更多、更好的服務,雖然有政府社福預算的挹注,然而大環境景氣不佳且服務成本極高,都讓育成出現極大的資金缺口,但專業師資、照護人力、教學活動、弱勢家庭協助、職場重建基金等一個服務都不能少,為了支持育成繼續作下去,服務更多的智障兒,請您捐助支持「愛的馬拉松-心智障礙者終生支持募款計劃」,讓育成幫助更多慢飛天使快樂成長,勇敢迎向未來!



QR Code

客服專線
(02) 2708-2995

5月31日起因應新冠肺炎疫情將實施分流辦公措施,請撥打0933-848-299,謝謝。

社團法人愛聯網公益協會 版權所有.
© 2012 Linkforgood. All Rights Reserved.