公益團體



財團法人至善社會福利基金會
內授中社字第0960700845號函
捐款方式: 支持郵政劃撥捐款
類別: 婦幼關懷
地區: 臺北市
電話: 02-23889118
連絡人: 財團法人至善社會福利基金會
地址: 臺北市萬華區昆明街126號5樓
網站: http://www.zhi-shan.org/
E-mail: zhishan@zhi-shan.org
分享至:


為緬甸烽火地區孩子點一盞燈!
57人點閱
勸募專案
專案名稱:為緬甸烽火地區孩子點一盞燈!
勸募核准文號:衛部救字第1091364045號
發佈日期:2020-11-05
截止日期:2021-10-31

捐獻項目
穩定支持緬甸孩童的照顧與教育資源
 元


「小孩像天邊的一顆小星星,是未來的新星,我們只要用溫暖的愛、感恩的心來扶養他們,他們都會成為未來閃亮的星星。」這是緬北傳唱的歌謠,充滿著對孩子的愛。我們正在募集您的愛,為緬甸烽火地區孩子點一盞燈,綻放希望的光亮,讓這些小星星順利長大。

緬甸孩童的挑戰與困境

緬甸東北撣邦,一直以來是緬甸內戰區,因為戰亂、貧窮等因素,許多孩子從小就沒有上學;或者,小小年紀跟著父母到處打工,意外、疾病等常常就奪走一條小生命,來不及長大。

然而,新冠疫情的肆虐,直到現在,緬甸部分的學校仍是關閉的。在艱困地區,當孩子無法去上學,他們要獲得穩定照顧的機會就更渺茫了。幸好,至善「緬甸社區幼兒照顧計畫」可以支持工作人員到孩子家或是流離失所營區家訪,主動到孩子所在的地方,提供教玩具、給父母衛教、教他們帶孩子的知識等。


邀請您一起點燈照亮孩子的未來

緬甸烽火地區孩子需要您來點一盞燈!我們正在募集 200 位每月捐款 600 元(含以上)的定期捐款人,如此一來,便能穩定支持緬甸東北撣邦北部臘戍 13 個村落、2 座境內流離失所者營區的 650 位 3-5 歲孩子,獲得照顧與教育資源。透過募款,至善可以做:
1.持續透過家訪方式,支持親職引導師和當地工作人員到孩子家中,與家長面對面做親職教育、衛教、陪伴孩子學習等
2.支持該地區建設幼兒園、提供教玩具、培訓親職引導師推展親職教育,讓當地人在未來有能力照顧自己的孩子。

我們正在募集愛,點一盞燈,提供孩子一個更好的未來,一個改變生命的機會,邀請您量力而捐。



QR Code

客服專線
(02) 2708-2995

5月31日起因應新冠肺炎疫情將實施分流辦公措施,請撥打0933-848-299,謝謝。

社團法人愛聯網公益協會 版權所有.
© 2012 Linkforgood. All Rights Reserved.