公益團體



社團法人中華民國喜願協會
89.9.30台內社字第8930556號
捐款方式: 支持郵政劃撥捐款
類別: 社會服務
地區: 臺北市
電話: 02-27182656
連絡人: 陳小姐
地址: 臺北市松山區南京東路三段305號11樓
網站: http://www.mawtpe.org.tw
E-mail: mawtpe@ms24.hinet.net
分享至:


願望成真,與重症孩子共創希望
26人點閱
勸募專案
專案名稱:願望成真,與重症孩子共創希望
勸募核准文號:北市社團字第1103067816號
發佈日期:2021-06-29
截止日期:2021-11-30

捐獻項目
用您的愛心,溫暖陪伴重症孩子
 元


「如果可以,我想成為我最喜歡的偶像英雄─猛毒!我希望能和他一樣強大,勇敢地對抗惡勢力,幫助有需要幫忙的人」

6歲的喜願兒阿多,罹患嚴重心臟疾病。原應是適性成長和探索世界的階段,卻面臨了人生重大的挑戰,阿多必須接受漫長且艱辛的治療,吃藥、打藥成了他的日常……然而,渴望擁有強健體魄的阿多,懷抱著對偶像英雄的憧憬與信念,踏上了專屬的圓夢之旅,獲得滿滿的希望與力量!

在台灣,每一年有超過500位新發病的兒癌病童,以及許多罕病及重大器官移植的重症孩子,都是喜願的服務對象,他們和喜願兒阿多一樣,奮力地與病魔搏鬥著!喜願協會希望透過各界善心資源的投入,幫助3歲以上未滿18歲的重症病童,實現心中最大的願望!

藉由一個目標,一份渴望
★為孩子的生命增添新的希望
★讓孩子重拾自我肯定的信心
★重新凝聚孩子與家人抗病的勇氣

誠摯您和喜願攜手,與重症孩子共創希望!
您的愛心捐款幫助我們:
⓵定期持續性的病床一對一關懷:讓住院的重症孩子能舒緩身心、安心治療。
⓶實現重症孩子心中最大的願望:鼓勵其積極抗病,對生命懷抱希望和信心。
⓷凝聚社會善與愛的力量:透過每一段願望旅程,讓參與的家人親友、醫護人員、支持者,見證圓夢改變生命的影響力。



QR Code

客服專線
(02) 2708-2995

5月31日起因應新冠肺炎疫情將實施分流辦公措施,請撥打0933-848-299,謝謝。

社團法人愛聯網公益協會 版權所有.
© 2012 Linkforgood. All Rights Reserved.