公益團體



社團法人中華親善動物保護協會
102.3.18台內社字第1010362746號
捐款方式: 支持信用卡捐款支持信用卡捐款支持郵政劃撥捐款
類別: 動物保護
地區: 新北市
電話: 02-82926728
連絡人: 王文評
地址: 新北市五股區成泰路四段12號12樓
網站: https://www.facebook.com/ChineseAmityAnimalConservationAssociation
E-mail: wugutnr@gmail.com
分享至:


籌措流浪犬貓醫療.救援.結紮之經費
303人點閱
勸募專案
專案名稱:籌措流浪犬貓醫療.救援.結紮之經費
勸募核准文號:衛部救字第1030109699號
發佈日期:2014-04-26
截止名稱:2020-01-01

捐獻項目
TNR經費
 元


緣起:本會於101年1月1日開始籌備,從五股垃圾山一片荒蕪之中開墾,一邊建造本會所需安置受傷與幼犬的安居之所,一邊跟附近居民宣導結紮計畫,著手進行免費結紮與街頭受傷浪犬救援。因此地區所豢養的犬隻大多是半放養犬,大多飼主不願花錢、不願負責照護責任,造成此區域相互交配而生下許多幼犬,環境惡劣。這些幼犬不是生病死亡就是被壓死,存活下來的又不斷繁衍,一年出生之幼犬粗估高達3000隻。既然這些飼主不願負擔基本照護責任,於是本會理事長決定出資來幫助這些犬隻,飼主認為不需花錢又能得到照護醫療,有何不可。五股垃圾山區域的結紮計畫就開始因這些工廠飼主互相散播及本會與學生社團合作挨家挨戶推廣TNR計畫。
近期已開始建設收容犬舍需要的硬體設備,因為經費不足導致無法再施工,僅完成約1/3的硬體建設。每月結紮與救援醫療費用更是高達十萬以上,工作人員給薪無法正常,有基本地租、水電等龐大支出;也因經費拮据,而使協會無人力無財力繼續進行大量的結紮與救援,甚至一度停擺。我們希望能夠向社會大眾募集執行所需經費,藉由自家網站宣傳以及放置募款箱等方式籌措經費,繼續順利執行本會宗旨,達到有效率的TNVR結紮減量的目標。