公益團體



社團法人天堂愛教育協會
107.06.27台內團字第1071401527
捐款方式: 支持信用卡捐款支持信用卡捐款
類別: 婦幼關懷
地區: 新北市
電話: 02-27017741
連絡人: 王俊堯
地址: 臺北市大安區安和路一段90巷14號1樓
網站: http://
E-mail: bradywang27@gmail.com
分享至:


「看見孩子的熱情」課後陪讀計畫
12人點閱
勸募專案
專案名稱:「看見孩子的熱情」課後陪讀計畫
勸募核准文號:衛部救字第1101362446號函
發佈日期:2021-07-15
截止日期:2022-06-30

捐獻項目
認捐一天下午點心的費用
 元
認捐一周下午點心的費用
 元
認捐一個月的點心費用
 元


充滿愛心的社會,大多在討論偏鄉孩子資源不足的問題,也集結許多資源進到偏鄉,為偏鄉的孩子創造一個機會。但,您曾注意到城市裡的孩子,雖然物質資源豐富,但心靈的需要卻長期被忽略嗎?都市的孩子,每天睜開眼睛就是面對課業、評量與考試,加上雙薪家庭的忙碌,沒時間陪孩子運動,沒時間聽孩子講話,沒時間帶著孩子探索世界,以至於這群孩子只能在課業與評量中孤獨的成長。

天堂愛教育協會一直關注幼童的學習及發展,期待建構一個舒服的環境,讓孩子可以快樂學習,盡情探索的環境。今年年初,我們成立了職場互助教保服務中心,提供學齡前孩子一個優質的學習空間,今年年底,我們即將成立國小的課後陪讀班,提供國小學生一個專屬他們的快樂天堂!

我們打造一個高品質的課後陪讀空間,提供經受訓的陪讀志工老師,以耐心陪伴孩子學習生活、以豐富多元的活動及課程,讓孩子的學習觸腳能觸及多面向知識領域及社會資源,由駐點老師規畫台北市各展覽、體驗活動、交流…活動,帶領孩子參與,以豐富孩子課後的生活,引發孩子學習的動機及熱情、提高學童與社會資源的連結。

期望能打破固有坊間課後傳統形式的選擇,這個課後陪讀班,不僅陪伴孩童完成學業、鼓勵孩童探索世界、認識自己,讓課後時間成為孩子最渴望、最興奮、最有熱情的時刻!



QR Code

客服專線
(02) 2708-2995

5月31日起因應新冠肺炎疫情將實施分流辦公措施,請撥打0933-848-299,謝謝。

社團法人愛聯網公益協會 版權所有.
© 2012 Linkforgood. All Rights Reserved.