公益團體



瑩光教育協會
108.03.30台內團字1080028527號
捐款方式: 支持郵政劃撥捐款支持信用卡捐款支持信用卡捐款
類別: 文教藝術
地區: 臺北市
電話: 02-87713602
連絡人: 藍偉瑩
地址: 臺北市大安區和平東路3段36號5樓之1
網站: https://www.yingguang.org/
E-mail: edulanteacher@gmail.com
分享至:


長期入校陪伴與教師專業培力計畫
8人點閱
勸募專案
專案名稱:長期入校陪伴與教師專業培力計畫
勸募核准文號:衛部救字第1101362477號
發佈日期:2021-07-20
截止日期:2022-06-30

捐獻項目
培育一位教師
 元
影響一群學生
 元
改變一間學校
 元


教育部該被眼前的議題牽著走,應該走在未來之前!
偉瑩老師與他的夥伴於2019年成立瑩光教育協會,透過實際進入教育現場陪伴老師們設計課程、
至今影響2百間學校、5千名教師、11萬名學生。

我們持續透過以下六大服務,匯聚教育現場力量,解決真實存在教育現場的問題:

【長期入校陪伴計畫】每月一次,協助凝聚共識發展課程、找到發展優勢與學校一起發展屬於自己的路。
【台東共備工作坊】每年寒暑假辦理,開放全台老師報名,主題涵蓋課程、提問及評量設計,重視實踐反思,促進全台各地教師交流。
【教師專業培訓】不定期辦理短、長期培訓,開放全台教師報名,從教育理論出發,搭配教學實務操作練習,盼孕育更多社群領導人與改變種子。
【區域合作計畫】長期與縣市政府、區域聯盟進行雙向合作,提供客製培訓支持系統與工具,透過雙方資源結合,深耕培育在地種子。
【無教師證代理教師支持計畫】每月一次實體觀議課、線上共備與諮詢,提升無教師證代理教師教學專業,穩定偏鄉教學品質、提升學生學習動機。
【教育新知分享】持續轉譯教育議題、舉辦相關活動,促進大眾對教育的參與、認同,盼能作為教學現場與社會的溝通橋樑。

您的每一筆善款,期待您透過穩定且長期的支持,與我們一同創造教育未來的美好!
支持老師就是支持學生,讓陪伴的力量扎根、讓影響力無限!



QR Code

客服專線
(02) 2708-2995

5月31日起因應新冠肺炎疫情將實施分流辦公措施,請撥打0933-848-299,謝謝。

社團法人愛聯網公益協會 版權所有.
© 2012 Linkforgood. All Rights Reserved.