公益團體



社團法人臺灣兒童健康暨身心發展協會
台內團字第1060093253號
捐款方式: 支持郵政劃撥捐款支持信用卡捐款支持信用卡捐款
類別: 國際救援
地區: 臺中市
電話: 04-22654684
連絡人: 廖元瑜
地址: 臺中市南區復興路二段30-7號
網站: https://www.csitaiwan.org
E-mail: office@csitaiwan.org
分享至:


2022囝仔未來
9人點閱
勸募專案
專案名稱:2022囝仔未來
勸募核准文號:衛部救字第1101364025號
發佈日期:2022-01-01
截止日期:2022-12-31

捐獻項目
柬埔寨村莊幼兒園計劃
 元
讓彼得潘長大人道援助
 元
柬埔寨村莊兒童營養補充計劃
 元
柬埔寨學齡前教育優化計劃
 元
支持CSI-TAIWAN行政運作
 元


為籌措臺灣兒童健康暨身心發展協會「2022囝仔未來」有關國內外兒童身心健康發展計劃。從台灣出發,與全球非營利組織合作,保障各個囝仔擁有美好未來。CSI-TAIWAN以人為中心,由台灣的「健康人文講座」、「全球永續發展目標推廣」到海外兒童各項身心健康計劃及人道援助,支持兒童、兒童陪伴者給予能力的提升和協助,期盼台灣加入國際兒童照護的行列,達到聯合國全球永續發展的目標。本計畫將邀集社會大眾關注在聯合國全球永續發展目標下,台灣及世界兒童身心健康發展的議題,以人道(本)為出發點,一起讓世界更美好。
『2022囝仔未來』預計達成目的:
(一)舉辦健康人文講座:協助提升台灣社會兒童照顧品質,及提供更安全的兒童生活環境。
(二)推廣兒童永續發展目標:提升兒童、兒童陪伴者、社會大眾對於永續發展與兒童權利之認識與參與。
(三)提供海內外兒童身心健康發展支持:給予兒童營養健康、衛生醫療、教育照護等發展支持,實現聯合國全球永續發展目標。
(四)人道援助:補助柬埔寨貧困家庭兒童醫藥費用。
本計畫海外服務地點為暹粒省內的Pro-hut村,其家戶數約91戶,由於經濟弱勢及教育資源匱乏,村莊的兒童營養狀況及發展經評估後仍有落後的狀況。
『2022 囝仔未來』籌募多元國內外兒童健康照顧活動及計劃經費,可讓每位兒童都擁有身心健康的平等權利的理念推廣給社會大眾及國際社會,實際幫助參與活動計劃的兒童。



QR Code

客服專線
(02) 2708-2995

5月31日起因應新冠肺炎疫情將實施分流辦公措施,請撥打0933-848-299,謝謝。

社團法人愛聯網公益協會 版權所有.
© 2012 Linkforgood. All Rights Reserved.