公益團體



中華民國更生少年關懷協會
內政部87,4,3台(87)內社字第8786012號函
捐款方式: 支持信用卡捐款支持信用卡捐款支持郵政劃撥捐款
類別: 婦幼關懷
地區: 臺北市
電話: 02-25676750
連絡人: 陳彥君 主任
地址: 臺北市中山區松江路362巷22號1樓
網站: http://www.616.org.tw/
E-mail: love.goto616@msa.hinet.net
分享至:


拒絕菸酒毒成為青少年的守護天使
26人點閱
勸募專案
專案名稱:拒絕菸酒毒成為青少年的守護天使
勸募核准文號:衛部救字第1041363750號
發佈日期:2018-01-01
截止名稱:2018-12-31

捐獻項目
【保護孩子遠離菸酒毒品傷害是你我的責任】
 元


【多一份細心,少一份傷害】

青少年屬於我們國家未來的棟樑,大人們應該在他們還沒成熟時替他們多做一些事並多注意一些小細節,菸、酒、檳榔、毒品都是我們熟知會上癮且對自己本身完全就是「百害無一好」的,當青少年還沒有完全的能力做出正確的選擇及對自己負完全責任時,以法令的方式制止未成年者購買菸、酒、檳榔,並透過宣導的方式提醒成年者要多注意身旁的青少年,多一份細心少一份傷害。
【戒菸成功的少年化身反菸酒大使】

為了維護青少年身心健康,616幸福工作站進行菸酒宣導活動讓販售菸、酒、檳榔的商店,了解要販售菸、酒、檳榔前要事先查驗身分,以免讓未成年者取得,在活動前請幾位青少年假扮成客人到各大商店購買菸、酒,透過實際行動做宣導,如果店家沒有查驗身分時,社工會跳出來宣導「證件看一下,我是優良好店家」此標語提醒店家要注意,並說明這個活動只是提醒並不會開罰但不能存有僥倖的心態,而店家有按照流程便給予鼓勵請他繼續保持!
【保護孩子遠離傷害是你我的責任】

如果您認同這樣的行動與理念,請給我們最溫暖的祝福與最熱情的擁抱吧!
只要您能伸出援手,就能讓我們未來的主人翁遠離這些傷害,活在充滿正能量的環境裡。

【愛心支持方式】
可運用Yahoo會員捐款或以下捐款方式:
(1)郵政劃撥帳號:19181143‧戶名:社團法人中華民國更生少年關懷協會
(2)中國信託ATM轉帳捐款:(822) 347-538-048-802請至全國7-ELEVEN門市設置之中國信託ATM機台操作。

欲了解更多訊息,請至中華民國更生少年關懷協會官網http://www.616.org.tw/。或電洽(02)2567-6750 陳彥君主任。
FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/616dreamworks/