公益團體



社團法人彰化縣喜樂小兒麻痺關懷協會
93.4.7 彰府社政字第93025號
捐款方式: 支持郵政劃撥捐款支持信用卡捐款支持信用卡捐款
類別: 身心障礙
地區: 彰化縣
電話: 04-8963820
連絡人: 黃小姐 分機137
地址: 彰化縣二林鎮二城路7號
網站: http://www.joyce-agape.org.tw
E-mail: chialing212@gmail.com
分享至:


伯立歐家園籌募計畫
135人點閱
勸募專案
專案名稱:伯立歐家園籌募計畫
勸募核准文號:衛部救字第1041362416號函
發佈日期:2015-09-10
截止名稱:2018-08-20

捐獻項目
家園籌募基金
 元


西元1959年,45歲的喜樂女士(美籍)受到 神的指引來到台灣,開始在異國台灣的助人旅程。1965年來到彰化二林,開始了小兒麻痺孩子們的保育及照顧工作。喜樂阿嬤的愛扭轉了孩子們的灰暗人生。為了傳承這份愛,十年前三個畢業院生成立了「喜樂小兒麻痺關懷協會」,緊接著附屬「愛加倍庇護工場」的設立更提供了彰化地區許多身心障礙朋友寶貴的就業機會。

透過對累積多年服務過程中,協會看到了彰化地區身障者求職不易的困窘及身障家庭雙老及老年安養的問題,慢慢的,我們有一個夢想逐漸成形,希望我們的努力與堅持,能夠幫助更多需要照顧的朋友,給更多人帶來滿足的微笑。這個夢想有個名字—伯立歐家園,透過家園的服務,將提供更多身障者就業機會並進一步追求經濟獨立,也提供許多獨居身障老人舒適、無障礙又有尊嚴的老年安養生活。

伯立歐家園中將有供獨居年老身障者安養天年的無障礙住宅、讓身障者擁有一份工作的身障者職業訓練中心及庇護工場、小兒麻痺紀念館及教堂,邀請您成為我們的天使...

勸募字號:衛部救字第1041362416號函