公益團體



路得啟智學園
84.12.4 桃府社福234019號函
捐款方式: 支持信用卡捐款支持信用卡捐款支持郵政劃撥捐款
類別: 身心障礙
地區: 桃園市
電話: 03-4980096
連絡人: 社資組
地址: 桃園市中壢區山東路888號
網站: http://www.ruth.org.tw/
E-mail: ruth.1995@yahoo.com.tw
分享至:


復健設備維修計畫
131人點閱
勸募專案
專案名稱:復健設備維修計畫
勸募核准文號:衛部救字第1081367942號
發佈日期:2019-09-03
截止日期:2020-05-30

捐獻項目
復健設備維修費用
 元


《等待的時間比復健還長》
原本30人可乘載使用的復健設備,因人數增加而無法提供完整的復健訓練課程給更多身心障礙孩子使用。目前路得與鄰近醫院合作,讓孩子每週可至醫院進行一次復健。園內目前僅有跑步機、定點腳踏車、信望愛…等復健器材,且數量不多,許多孩子都要輪候很久才有機會使用上,對於極度需要復健訓練以延緩退化的身心障礙孩子們,復健次數遠遠不夠。

《急迫的復健設備耗損與維修需求》
為了讓孩子的身體持續健康,肌肉維持基本的功能而不加速萎縮,除了每週一次帶領孩子前往醫院進行物理治療與身體復健的課程,我們也希望能有完善的復健器材與設備持續給予所服務的孩子們完整的復健訓練,但因復健器材的不足與頻繁使用量,導致器材的損害及耗損量高,需要一筆一筆維修費用,幫助身障兒的復建之路更順利,身體更健康。

注意事項:
請於留言處註記是否同意公開徵信,
1.同意公開徵信:會於徵信處顯示您所留下之全名。
2.不同意公開徵信:徵信處會將您所留下之全名,隱去部分的字。EX.「王曉明」,在徵信處會顯示「王曉O」。
3.若無留言註記,則視為不同意公開徵信。