公益團體



新竹市私立愛恆啟能中心
89.2.9八九府社福字第08309號
捐款方式: 支持郵政劃撥捐款支持信用卡捐款支持信用卡捐款
類別: 身心障礙
地區: 新竹市
電話: 03-5366555
連絡人: 高美惠
地址: 新竹市東區東大路四段35號
網站: http://www.aiheng.url.tw/
E-mail: aiheng@aiheng.org.tw
分享至:


『築愛一畝田,愛恆樂活園』農場建構基金
7人點閱
勸募專案
專案名稱:『築愛一畝田,愛恆樂活園』農場建構基金
勸募核准文號:衛部救字第1051364519號
發佈日期:2017-01-01
截止名稱:2017-12-31

捐獻項目
愛恆小地主
 元
慢飛大農夫
 元
愛恆園丁
 元


本中心將照顧成年身心障礙者為一生職志,未來希望能將服務延伸到終身照顧,分擔他們年邁父母照顧的重擔,透過在農場裡的園藝技術陶治、農事栽種體驗,增進人際關係互動,培養出自我肯定價值感。
在親近大自然的同時,享受生命的喜悅與尊嚴,2016年下半年我們開始進行「愛恆樂活園」初期整地與相關基礎工程,這份約定的感動,也是愛恆的夢想,期盼更多朋友伸出溫暖的雙手,一起籌備愛恆樂活園第一階段建設基金新台幣『肆佰柒拾萬元整』,並與我們一起用愛灌溉這一畝田,一個充滿愛、陽光與希望的樂活園,陪伴著慢飛兒在人生路上飛得更穩、更遠!

【 幫助愛恆365 小地主&大農夫】
愛恆小地主:一次捐助10,000元者
慢飛大農夫:每月捐助1,000元為期一年以上者
愛恆園丁:不限金額

「愛恆樂活園」是愛恆與慢飛兒共同的夢想。
共分為三個階段:
第一階段(栽種區)-慢飛農場,透過與大然學習,慢飛兒們可以盡情在這裡與土地親近,用自已雙手灌溉出充滿生命力無毒農場。
第二階段(活動區)-樂活廣場,將可以草地音樂會、野餐會或農市集,讓我們的訪客來到這放慢腳步.透過導覽去認識土地環境。
最終第三階段(新家園)-教養園區,愛恆家族的未來新家園,希望5年內自籌頭期款來興建,預計建置完成後將可提供50位成年心智障礙家庭日間照顧服務。




社團法人愛聯網公益協會 版權所有.
© 2012 Linkforgood. All Rights Reserved.
igiving客服信箱:customer@igiving.org.tw
客服專線:(02)2708-2995