公益團體



中華民國更生少年關懷協會
內政部87,4,3台(87)內社字第8786012號函
捐款方式: 支持信用卡捐款支持信用卡捐款支持郵政劃撥捐款
類別: 婦幼關懷
地區: 臺北市
電話: 02-25676750
連絡人: 陳彥君 主任
地址: 臺北市中山區松江路362巷22號1樓
網站: http://www.616.org.tw/
E-mail: love.goto616@msa.hinet.net
分享至:


中繼職場就業,給予重生的機會
9人點閱
勸募專案
專案名稱:中繼職場就業,給予重生的機會
勸募核准文號:衛部救字第1041363750號
發佈日期:2017-08-28
截止名稱:2018-12-31

捐獻項目
員工餐食材費用-隨喜樂捐
 元
實習津貼費用 ※捐款4000元送您菱格肩背包
 元
實習津貼費用-隨喜樂捐
 元
員工餐食材費用-隨喜樂捐
 元


【給予少年一個重新開始的機會】
少年自矯正機關反省出所後,因社會普遍的歧視和標籤,使他們難以被認同、接納,在過去的環境中他們可能在身上留下了一些印記,而這些印記也讓外界對他們貼上了標籤,導致社會的不接納,即使少年們想要改過想要重新在社會上立足,路卻走得相當艱難。

【學習,找到成功經驗】
許多的少年因為家庭因素、經濟考量、人際問題等因素,而導致在於學業上他們缺乏學習動機、學業成就低落者往往佔了多數,他們常常毫無選擇地提早進入職場,而在職場上面對的常是更加複雜的環境。我們看見有需要,所以我們設置了未來咖啡,作為實習廚房,為這些少年提供多元的學習經驗,讓少年們在工作當中找到成功的正向經驗。

【提供就業機會,給予重生的機會】
若社會能夠傳遞溫暖給少年,或許那溫度便會成為一個改變人生的機會。人的一生中難免做出錯誤的選擇,但只要願意,每個人都有重新來過的權力。如果社會能多給少年們一些機會,讓他們有機會更加地融入社會,有正向的學習、就業的環境,讓他們能有謀生的能力,也讓他們生命能找到新的歸宿。

【愛心支持方式】
可運用Yahoo會員捐款或以下捐款方式:
(1)郵政劃撥帳號:19181143‧戶名:社團法人中華民國更生少年關懷協會
(2)中國信託ATM轉帳捐款:(822) 347-538-048-802請至全國7-ELEVEN門市設置之中國信託ATM機台操作。

欲了解更多訊息,請至中華民國更生少年關懷協會官網http://www.616.org.tw/。或電洽(02)2567-6750 陳彥君主任。
FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/616dreamworks/