公益團體



財團法人台灣省私立心德慈化教養院
八五社六字第51417號
捐款方式: 支持信用卡捐款支持信用卡捐款支持郵政劃撥捐款
類別: 身心障礙
地區: 臺南市
電話: 06-6581816
連絡人: 曾仲豪
地址: 臺南市新營區五興里五間厝156號
網站: http://www.sinte.org
E-mail: 0800@sinte.org
分享至:


106年度『打造夢想新園地、精采生活不NG-多功能專業空間增建』勸募活動
2人點閱
勸募專案
專案名稱:106年度『打造夢想新園地、精采生活不NG-多功能專業空間增建』勸募活動
勸募核准文號:衛部救字第1061363780號
發佈日期:2017-10-06
截止名稱:2018-09-19

捐獻項目
多功能專業空間增建經費
 元


人!終會老!建築!終有不堪使用的一日!自民國80年就已正式改制的心德而言,隨著時間的流逝,身心障礙者老了!而現行活動的空間對於邁向老年的服務對象來說,也慢慢了產生的隱憂,同時也因為現有之活動空間與生活區域間並無銜接,因此,每逢下雨變成了一項頭痛的問題,也影響著使用輪椅的服務對象參與活動的權利,也因此誕生多功能專業空間增建計畫。
 工欲善其事必先利其器!要完成一處兼具多項功能性專業空間,經費成了一項很大的挑戰!故於民國105年提出相關的勸募計畫案,希望能早日完成多功能專業空間增建的計畫,然受限於大環境的現實因素,截至募款活動結束,總募得經費僅新台幣307,514元,尚不足19,928,580元,然夢想不該因現實而停止!今年!我們又再度提出『106年度『打造夢想新園地、精采生活不NG-多功能專業空間增建』募款計劃』,只想回到最初的夢想與盼望!
於是…
我們需要您!需要您的加入與參與!您的每一筆捐款都將化為幫助159名逐漸邁向老化的身心障礙者圓夢的力量!
幫助他們早日獲得『安全、安心、安定』的訓練生活空間