公益團體



社團法人台灣腎貓協會
106.04.14台內團字第1060017198號
捐款方式: 支持郵政劃撥捐款支持信用卡捐款支持信用卡捐款
類別: 動物保護
地區: 臺北市
電話: 02-22281311
連絡人: 趙翊彣
地址: 新北市中和區中正路689號8樓之2
網站: http://www.kdcat.org.tw
E-mail: kdcat2u@gmail.com
分享至:


腎貓照護知識庫建置計畫
15人點閱
勸募專案
專案名稱:腎貓照護知識庫建置計畫
勸募核准文號:衛部救字第1061364892號
發佈日期:2017-12-29
截止名稱:2018-12-28

捐獻項目
助腎貓
 元
助腎貓
 元
助腎貓
 元


【你我守護伴侶動物的權益】
在台灣每4隻老貓就有1隻因為腎衰竭而死亡,自臺北市動保處進行犬貓十大死因調查以來,清楚顯示腎衰竭、癌症等慢性重症已經是犬貓的頭號殺手,其中隱含著寵物高齡化所面臨的致命危脅。 目
前臺灣的動保團體在服務流浪貓狗、TNR、中途收容、以領養代替棄養等執行成效斐然,但家貓家狗的病難救助幾乎都落在飼主身上。家貓家狗是人類的伴侶動物,與人長期相處十餘年,一旦因為老化而罹患慢性重症,是家庭中最不能承受的痛。

【提升人貓生活品質】
台灣腎貓協會是第一個服務「腎貓家庭」(伴侶動物和飼主)的非營利組織,成員皆是有慢性腎衰竭貓咪的家庭,我們深知慢性腎衰竭是不可逆的疾病,但如果能早期發現,給予支持性治療和適當的居家照護,慢性腎衰竭的病程可以延緩5-10年。
因此,「建置腎貓照護知識庫」不但能解決飼主在醫療和照護上的困擾,也能有效提升飼主和貓咪的生活品質,透過預防醫學減少貓咪腎衰竭的發生。

認識腎貓>> https://www.kdcat.org.tw/kdincats

【捐款方式】
銀行/ ATM /網路轉帳
帳號:0989-940-015175
銀行代碼:808玉山銀行
戶名:社團法人台灣腎貓協會

利用ATM /銀行轉帳,請提供轉出帳戶後5碼或轉帳單據(可拍照)
以及捐款人資料(姓名/寄送地址/連絡電話) EMAIL到kdcat2u@gmail.com
*如有抵稅需求,請提供身分證字號*
★感謝您的愛心★