公益團體



社團法人台灣兒童少年希望協會
99.3.24台內社字第0990070197
捐款方式: 支持信用卡捐款支持信用卡捐款支持郵政劃撥捐款
類別: 婦幼關懷
地區: 新北市
電話: 02-26791074
連絡人: 簡小姐
地址: 新北市鶯歌區育智路79號
網站: https://twkids.eoffering.org.tw/
E-mail: info.twkids@gmail.com
分享至:


2018紅包傳情,喜出旺外
4人點閱
勸募專案
專案名稱:2018紅包傳情,喜出旺外
勸募核准文號:衛部救字第1061360875號函
發佈日期:2018-01-02
截止名稱:2018-02-14

捐獻項目
紅包傳情
 元


如何讓「過年」不再沉重
歲末年節,是團圓的時刻,過年的期盼、過年的喜悅、過年的壓力以及過年的焦慮,都在這時刻交織著。
協會所服務的孩子,多數來自於經濟狀況不佳的家庭,年節的來臨,有時往往成為家庭的負擔,物價飛漲、添購年菜的煩惱對這些家庭來說倍感深刻。不僅如此,當過完年後,面臨該如何籌措緊接而來的開學各項費用,壓力更是沉重。

為了孩子的笑容,是我們的堅持
「紅包傳情」活動起初的發想,是為了讓協會服務孩子在過年時有個小小的壓歲錢可拿,一張百元鈔裡,有著鼓勵、有著關心,有著讓孩子展現笑容的初衷。 社會大眾的參與,賦予這個活動更大的意義。多年以來,我們募集到了無數的紅包與祝福,傳送到孩子、家庭,以及鄰近學校、甚至偏遠地區的弱勢學童。不僅發放給孩子,也讓我們所服務的家庭獲得喘息,家庭的壓力紓解了,孩子們也因為收到紅包而喜悅,那滿足的笑容,支持著我們十年不變。

1+1等於無限
一張百元鈔,一張小卡片,所帶來的是幸福無限、希望無限。

我們邀請您的加入,藉由紅包傳遞心中的關心與溫暖,成為這些孩子與家庭們的力量,一同感受「年」所帶來的幸福與希望。

讓我們一起傳遞愛:
① 親自準備紅包,在紅包中放入一張面額新台幣一百元的紙幣。
② 準備一張小紙條或小卡片,給一句祝福的話或畫個簡單的圖,將你對孩子的鼓勵以及祝福一同放入紅包裡,然後用親送或郵寄的方式將紅包交給我們。
③ 如果您較為忙碌,也可以使用轉帳、劃撥、線上刷卡等方式捐款,由我們為您準備紅包袋及小卡片,讓您的心意同樣地傳達。