公益團體



社團法人台灣愛希望兒童關懷發展協會
105.1.3台內團字第1050001588號函
捐款方式: 支持郵政劃撥捐款
類別: 社會服務
地區: 高雄市
電話: 07-3331118
連絡人: 吳小姐
地址: 高雄市苓雅區仁德街137號
網站: http://www.hlcca.org.tw
E-mail: hlcca.service@gmail.com
分享至:


快速爐(2手)
發表日期:2020-07-20
勸物數量:2
勸物地點:高雄市那瑪夏區大光巷125號
【大光部落課輔班-再生設備需求說明】
學童人數:15人 / 供餐時間:週一至週五17:30-18:00
課輔班情形:
大光部落課輔班地點位於高雄極極偏鄉那瑪夏地區中的最後一個部落,也就是省道台29線的啟端。由「那瑪夏區公共事務發展協會」即將於109年9月份開辦設立課後照顧班,主要期盼能幫助到部落中的貧弱家庭,讓家長能安心工作,使學童能獲得陪伴及課業的輔導,同時提供晚餐能讓孩童不至於挨餓學習。

不過「那瑪夏區公共事務發展協會」的自籌款有限,課輔老師皆由協會人員義務擔任,希望能省下師資費用,主要是課輔教室中什麼都沒有,需要從0開始….

已透過愛希望的服務方案申請學期間餐費補助及教育必需設備補助,但是相關烹煮晚餐的設備等,便是一個很大的問題,希望能藉由愛希望的發聲,向愛心社會大眾募集再生堪用的廚房用品及設備!!

聯絡人:大光部落課輔班徐志工
電話:0988-146-127

  先生    小姐
電 話*
E-mail*
本頁面受 reCAPTCHA 機制保護,並遵守 Google 的隱私權政策服務條款