公益團體



荒野保護協會
84.6.25台內社字第8423035號函
捐款方式: 支持郵政劃撥捐款
類別: 環境保護
地區: 臺北市
電話: 02-23071568
連絡人: 何芝迎 分機22
地址: 臺北市中正區詔安街204號
網站: http://www.sow.org.tw/
E-mail: sowtaiwan@gmail.com
分享至:


2014年荒野保護協會 國際淨灘行動
發表日期:2014-07-28
招募人數:不限
招募地點:荒野保護協會全台分會
海洋是地球最廣大的生物棲地,也蘊藏最珍貴的天然寶藏,臺灣海岸線長度不到全球的五百分之一,海洋生物多樣性卻超過世界十分之一;全球過半人口鄰海而居,對海洋仍一知半解。自然海岸不只封藏你我的童年回憶,更是多數海洋生物的育嬰房,然而,我們未妥善管理的廢棄物經由下水道、河川堆積在沙灘上,不僅危害棲息在沙灘的生物,也讓我們間接產生抗拒親水的機會。

為喚醒大家對海洋保護的意識!今年的海洋倡議活動相當多元且多面向(詳細請見下列網址http://oceanevent.sow.org.tw/)。我們相信,淨灘不是解決海洋問題的終點,而是起點,所以強調個人垃圾源頭減量,才是愛海的最佳行動。荒野邀請您一同加入9月20日的國際淨灘行動,萬人齊心,全台串連,親臨第一現場實際動手揮汗淨灘,共同監測記錄海洋廢棄物。

此外,也舉辦講座培訓淨灘導引志工,期許志工不僅能認識全球關注的海洋廢棄物議題,並熟悉戶外淨灘的操作流程。經過培訓的志工,將在當天的淨灘現場協助各小隊操作淨灘紀錄表等工作,讓國際淨灘日之行動順利達成目標。

欲加入荒野淨灘導引志工的行列,請洽荒野保護協會網站http://goo.gl/OPkB27
與荒野保護協會各地分會聯繫培訓訊息https://www.sow.org.tw/chapter/all






  先生    小姐
電 話*
E-mail*
本頁面受 reCAPTCHA 機制保護,並遵守 Google 的隱私權政策服務條款


QR Code

客服專線
(02) 2708-2995

5月31日起因應新冠肺炎疫情將實施分流辦公措施,請撥打0933-848-299,謝謝。

社團法人愛聯網公益協會 版權所有.
© 2012 Linkforgood. All Rights Reserved.