公益團體



仁友愛心家園
府社障字第0970074209號
捐款方式: 支持信用卡捐款支持信用卡捐款
類別: 身心障礙
地區: 桃園市
電話: 03-3072035
連絡人: 社資組
地址: 桃園市大溪區仁善街268號
網站: http://www.renyou.org.tw/tw/
E-mail: renyou3072035@gmail.com
分享至:


捐款金額:
 元
※根據內政部公益勸募條例,無勸募字號之【一般捐款】僅限會員捐款。
曾獲評鑑優等的仁友愛心家園,照顧70位失親或原生家庭無力照顧的憨兒,對這些憨兒來說,仁友就是唯一的家,但土地租約到期,家園被迫搬遷。若無法順利重建新家園,憨兒們將面臨無家可歸的命運,為了讓他們不再流落街頭,懇請您與我們一起重建仁友新家園,給憨兒們一個安身立命的家。

❤加入重建家園大使 讓憨兒們不再流浪❤
住在仁友愛心家園的70位心智障礙者(憨兒),其中有超過三分之一沒有家人,而其他有家人的憨兒們,許多人也很久沒見到家人來探望,在來到仁友之前有人流落街頭、也有人在家人離開後唯一棲身的家就被親友奪去,來到這裡後許多人一住就超過十年,對他們來說...仁友就是唯一的家。但三年後租約即將到期,也確定不再續約,為了讓憨兒們不會流落街頭,我們必需在今年底前募集初期相關費用1500萬,才能讓新家園開始重建。
未來仁友新家園完工後,將可照顧96位心智障礙者,除了目前居住的憨兒外,還能服務更多待幫助的弱勢家庭,期待能解決更多社會照顧憨兒的問題。懇請您能持續幫助這群長不大的孩子,不管是小額捐款或義賣認購,透過您的一份力量,讓我們共同打造一個守護憨兒與弱勢家庭永遠的家園。

⌂家園網址:www.renyou.org.tw
☎愛心專線:03-3072035
✉臉書專頁:https://www.facebook.com/LoveRenyou/
☛請在臉書搜尋【幫憨兒找個家:仁友愛心家園】
❥捐款帳戶
帳戶名:財團法人桃園市私立仁友愛心家園
帳號:5447-717-351030
銀行:006合作金庫銀行壢新分行
愛心劃撥 1973-1774