公益團體



陳永泰公益信託
100.3.8台內社字第1000047600號函
捐款方式:
類別: 社會服務
地區: 臺北市
電話: 02-23458088
連絡人: 蘇文儀 分機1151
地址: 臺北市信義區信義路五段二號16樓
網站: http://www.auroratrust.org.tw
E-mail: auroratrust@aurora.com.tw
分享至:


第四屆「傳善獎」報名至3月20日!!
發表日期:2018-03-16



2018年第四屆「傳善獎」報名至3月20日,歡迎符合條件的社福機構盡速參加。
社福界年度盛事「傳善獎」,2018年第四屆有了重大改變,將委由台灣公益團體自律聯盟擔任評審,受理報名期間改為3月1日至3月20日,歡迎符合條件的社福機構踴躍參加。
第四屆傳善獎由自律聯盟擔任評審
傳善獎由震旦集團陳永泰公益信託主辦,前三屆邀請聯合勸募協會擔任評審,成效卓著。而為了讓評審機制採納更多面向觀點,以及讓得獎機構未來三年能獲得更多類型的支持,第四屆傳善獎邀請台灣公益團體自律聯盟辦理事前評審及事後訪視。第四屆傳善獎參與門檻維持不變,但評審過程及後續事項有諸多創新與改變,期盼能支持社福機構成為創新典範。
「傳善獎」以實際行動支持社福機構創新
傳善獎每年會從中型社福機構中評選出8家優秀機構,由震旦集團陳永泰公益信託提供每家每年400萬,連續三年1,200萬,每屆合計9,600萬的支持。希望藉由提供機構連續三年足夠且沒有運用限制的資金,讓機構能真正放手去創新、成長、茁壯,為弱勢族群提供更好的服務。
除了資金挹注,傳善獎更與各種平面及影音媒體合作,將這些得獎機構介紹給更多社會大眾認識,希望由認識產生認同、進而參與公益活動,在社福機構、弱勢族群、社會大眾這三者之間建立善性循環,將善念不斷的傳遞出去。
好的社福機構值得大家認識
傳善獎臉書粉絲團,於六月起將針對通過第四屆初審的30家社福機構進行推文,這些默默付出的社福機構及他們的感人故事,值得大家按「讚」及分享,您的鼓勵是這些社福機構最棒的支持。
第四屆「傳善獎」報名期間自3月1日到3月20日止,歡迎符合條件的社福機構踴躍參與,詳情請上傳善獎官網(http://www.auroratrust.org.tw/)查詢,並歡迎大家加入「傳善獎」臉書粉絲團,一起來做優秀社福機構最有力的後盾。




QR Code

客服專線
(02) 2708-2995

5月31日起因應新冠肺炎疫情將實施分流辦公措施,請撥打0933-848-299,謝謝。

社團法人愛聯網公益協會 版權所有.
© 2012 Linkforgood. All Rights Reserved.