公益團體



桃園市蘆竹區實踐禪心協會
95.05.28桃社政字第2151-1號
捐款方式: 支持郵政劃撥捐款
類別: 社會服務
地區: 桃園市
電話: 03-3529917
連絡人: 簡莉庭
地址: 桃園市蘆竹區六福路379巷16號
網站: https://www.facebook.com/ShiJianChanXin/
E-mail: 17shijian@gmail.com
分享至:


教學志工招募中!!歡迎有熱忱的您!
發表日期:2017-10-26
招募人數:3
招募地點:桃園市蘆竹區六福路379巷16號
實踐禪心協會於大南崁地區服務弱勢家庭已達數十年,免費提供弱勢孩童餐點、品德教育輔導課程。秉持著不放棄任何一位孩子的理念,盡心地為孩子的教育努力著。期望能透過多元學習過程的導引,協助他們建議正確價值觀,提高學習成就,進而建立自信心,累積未來的競爭能力。孩子的年齡範圍從國小至國中皆有,然而志工老師的人力資源有限,故提出此計畫,期待社會上的善心人士們能一同參與,為弱勢家庭的教育盡一份心力。

二、連絡電話:03-3529917 簡小姐
三、實施方式
(一)服務對象:國小學生部
(二)課輔地點:桃園市蘆竹區六福路379巷16號
(三)課輔時間:平日18:30~20:00(科目及天數可再討論;調整)
(四)服務回饋:可提供服務時數認證/車馬費用
(五)招募課輔小老師:年滿18歲以上大專院校學生,或具大專以上學歷之社會人士,有責任感,有教學服務熱忱,願意長期配合與服務者,須接受課輔老師4小時以上培訓課程。
(六)課輔範疇與內容: 課輔科目有英文、自然、數學、國語、社會為主。以因材施教的方式,針對學生程度給予不同學習課程,希望在課業上有實質的幫助與提升的效果。

  先生    小姐
電 話*
E-mail*
本頁面受 reCAPTCHA 機制保護,並遵守 Google 的隱私權政策服務條款