公益團體



社團法人彰化縣喜樂小兒麻痺關懷協會
93.4.7 彰府社政字第93025號
捐款方式: 支持郵政劃撥捐款支持信用卡捐款支持信用卡捐款
類別: 身心障礙
地區: 彰化縣
電話: 04-8963820
連絡人: 秘書處 資源發展室 吳小姐 分機114
地址: 彰化縣芳苑鄉工區一路131號
網站: http://www.joyce-agape.org.tw
E-mail: joyce.da004@gmail.com
分享至:


STILL咖啡(巴西風味-中淺焙濾掛式7入)
219人點閱
義賣金額:180
剩餘數量:4964
認領數量:
喜樂愛加倍庇護工場有一群外表有殘缺的朋友們正努力的工作著,走過草創10年的艱辛,我們期待有更好的產業使工作得以永續經營,這是我們的故事。
這故事隨著神的愛漂洋傳頌到中南美洲,受感於「延續喜樂之愛,彰顯生命價值」,來自中南美的Luis Chu親自來到台灣分享中南美洲的咖啡給喜樂愛加倍庇護工場,支持這群身障朋友擁有咖啡的專業技能,開闢更多身障朋友的工作機會與社會價值。
喜樂愛加倍庇護工場致力於幫助身心障礙朋友就業,特別在咖啡的特色上,從莊園挑選生豆到用心烘製咖啡,執著於品質與社會企業的角色,要將這份執著的力量成為咖啡的產製精神,分享這份來自神的愛,祝福每一位品嚐Still coffee的人同得生命的美善。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
浸泡式,濾掛式,咖啡豆
Still思堤爾咖啡

運費與說明

希望之稻同一地址、Still思堤爾咖啡禮盒,消費滿2000元以上享免運費。