公益團體



社團法人彰化縣喜樂小兒麻痺關懷協會
93.4.7 彰府社政字第93025號
捐款方式: 支持信用卡捐款支持信用卡捐款
類別: 身心障礙
地區: 彰化縣
電話: 04-8963820
連絡人: 資發室專員 黃佳伶 分機137
地址: 彰化縣芳苑鄉工區一路131號
網站: http://www.joyce-agape.org.tw
E-mail: chialing212@gmail.com
分享至:


希望之稻
956人點閱
義賣金額:180
剩餘數量:3884
認領數量:
『希望之稻』助家園 邀您來共襄盛舉
活動日期:每年二期
協辦單位:熱情邀約中
活動說明:
為了籌建服務更多身心障礙朋友的「伯立歐家園」,喜樂愛加倍在彰化縣竹塘鄉購置預定地,在工程完成之前種植稻米(台中194號)籌措經費。
米粒晶瑩剔透、熱軟冷Q、香氣四溢,澄黃的稻穗蘊含的不只是美味與健康,更是彰化地區身心障礙者的希望與期待,我們將它命名為「希望之稻」。
為了將希望之稻耕作計劃效應提高,我們誠摯邀請企業、團體或基金會志工協助愛心種稻認養活動。透過種稻、割稻活動,實際體驗身體與土地接觸的感覺,使愛心能隨著稻米成長茁壯,進而引起民眾關注與響應購買。其收穫義賣之盈餘將挹注「伯立歐家園Polio Home」籌建基金。
聯絡電話:04-8963820
聯絡人:資源發展部 陳先生(分機133)、黃小姐(分機137)、吳小姐(分機114)

備註:
1.「希望之稻」由大橋牌壽米屋碾製收縮處理,品質有保證
2.農產品無法開發票,若需購買證明請於備註註明

1.5kg裝每包180元

運費與說明

希望之稻同一地址、Still思堤爾咖啡禮盒,消費滿2000元以上享免運費。