公益團體



社團法人花蓮縣老人暨家庭關懷協會
府社行字第09601339400號
捐款方式: 支持郵政劃撥捐款支持信用卡捐款支持信用卡捐款
類別: 老人服務
地區: 花蓮縣
電話: 03-8330522
連絡人: 林香君
地址: 花蓮縣花蓮市中華路486號
網站: https://hlof.eoffering.org.tw/
E-mail: hl038330522@gmail.com
分享至:


主要服務不符補助資格又極需幫助之弱勢獨老及貧困家庭,長期以專業整合性服務深耕花蓮全縣,秉持「咱的老人!咱的寶!」之精神,自許為「後山邊緣的護欄」。

花蓮縣老人暨家庭關懷協會(簡稱:老家),提供全年送餐、接送就醫、到宅慶生、物資關懷、經濟扶助、資源串聯...等多項服務,因為主要服務對象為不符補助資格之邊緣老人及貧困家庭,因此服務經費有八成全仰賴大眾善款。

一熱再熱的剩菜剩飯、繳完房租只剩六百多元過一個月、推著輪椅走路長達2小時(單程)只為拿慢性病藥......這樣的邊緣老人,更需要大眾看見、幫助。

老人服務,是與時間賽跑的服務。
我們都會老,愛要更及時!

認識更多老家服務:老家粉絲團 https://www.facebook.com/HL5577/


我們的位置
捐款金額:
※根據內政部公益勸募條例,無勸募字號之【一般捐款】僅限會員捐款。
老家最新消息
發表日期:2014-04-11
歡迎加入老家粉絲團:https://www.facebook.com/HL5577/官網:https://hlof.eoffering.org.tw/ ...