公益團體



社團法人中華民國喜願協會
89.9.30台內社字第8930556號
捐款方式: 支持郵政劃撥捐款
類別: 社會服務
地區: 臺北市
電話: 02-27182656
連絡人: 陳小姐
地址: 臺北市松山區南京東路三段305號11樓
網站: http://www.mawtpe.org.tw
E-mail: mawtpe@ms24.hinet.net
分享至:


在台灣,每一年有超過500位新發病的兒癌病童,以及許多罕病及重大器官移植的重症孩子,都是喜願的服務對象,他們正奮力地與病魔搏鬥著!原應是適性成長、認識自我和探索世界的階段,這群孩子卻面臨人生重大的挑戰,必須接受漫長且艱辛的治療,吃藥、打藥成了他們的日常……

【服務宗旨】
喜願協會旨為幫助台灣地區3歲以上,未滿18歲的重症病童實現其心中最大的願望。藉由一個目標、一個渴望,讓重症孩子重拾自我肯定的自信,也重新凝聚孩子與家人抗病的信心和勇氣,持續正向地迎向生命的考驗!

【國際型組織】
喜願基金會(Make-A-Wish Foundation)在全球五大洲50個國家地區設有超過100個分會/支會,現在為全球最大的兒童圓夢公益組織。1994年於台灣成立的喜願協會為喜願基金會所屬的國際分會組織。本會成立26年已幫助超過2,100位重症病童願望成真,我們深信圓夢具有翻轉生命的影響力。願望成真的重症病童,我們稱之為「喜願兒」。

★ 認識喜願,願望旅程:https://www.mawtpe.org.tw/
★ 追蹤FB粉專,收到更多願望訊息:https://www.facebook.com/mawtaiwan
★ 募集發票,匯聚希望:https://reurl.cc/l0qWGv
⁥★ 愛心店家,共創希望:https://reurl.cc/dGr8R6


我們的位置
願望成真,與重症孩子共創希望
發表日期:2021-06-29
願望成真,與重症孩子共創希望...

捐款金額:
※根據內政部公益勸募條例,無勸募字號之【一般捐款】僅限會員捐款。
本會榮獲內政部102年度全國性社會團體績效評鑑優等!
發表日期:2014-09-16
好消息~喜願協會於9月10日榮獲內政部頒發「102年度全國性社會團體績效評鑑優等」之殊榮!感謝所有捐款人一直以來的信任與支持,我們將會秉持一直以來的認真與堅持繼續努力,用圓夢的力量為更多重症病童帶來快...

歡迎各級學校或機關團體與喜願協會聯絡安排生命教育宣導
發表日期:2014-09-16
為了讓更多社會大眾認識喜願工作,分享重症病童勇敢抗病、努力圓夢的生命故事,藉以鼓勵更多學子能夠珍惜生命、勇於追求夢想。喜願協會將宣導的觸角延伸至國中、小學、高中職學校,歡迎各級學校或機關團體與喜願協會...



QR Code

客服專線
(02) 2708-2995

5月31日起因應新冠肺炎疫情將實施分流辦公措施,請撥打0933-848-299,謝謝。

社團法人愛聯網公益協會 版權所有.
© 2012 Linkforgood. All Rights Reserved.