公益團體



樂扶基金會
103.4.24南市社助字第1030375348號函
捐款方式: 支持信用卡捐款支持信用卡捐款支持郵政劃撥捐款
類別: 婦幼關懷
地區: 臺南市
電話: 06-2923929
連絡人: 社工員
地址: 臺南市南區永興一街19號
網站: http://www.ilove.org.tw/
E-mail: ilovef0800@gmail.com
分享至:


由於社會與經濟環境因素,愈來愈多孩子因為家庭背景的緣故,而疏於照顧,即使有良好的社會福利制度補助,但仍有許多因福利制度的條件限制下而被遺落的弱勢家庭存在著,這些社會問題也延伸到台灣未來的發展。因為看見這些問題,所以於民國103年4月成立樂扶基金會,我們不放棄任一孩子,秉持著「用愛扶助貧弱兒,用希望照亮未來」理念來實踐行動。樂扶藉由教育推廣、經濟補助、輔導關心等方式來幫助貧弱兒的成長過程,讓孩子們不再孤單無助,可以正常生活、求學,並時時給予這些孩子們關心,也藉由教育推廣讓孩子們走在正軌上,並學習付出。

服務對象
16歲以下,家境貧困且在學的孩子。


我們的位置
捐款金額:
※根據內政部公益勸募條例,無勸募字號之【一般捐款】僅限會員捐款。
2015年夢想地圖尋夢行動-勇敢出發巡迴講座即將開跑!!
發表日期:2014-11-05
在偏遠地區的孩子們,因為家庭背景或生活環境等無可奈何的因素,導致孩子們缺乏追尋夢想的勇氣與自信,不敢奢望追求夢想,甚至不清楚未來與夢想。樂扶基金會相信夢想是孩子成長過程中不可或缺的要素,也是支持孩子前...