公益團體



社團法人中華民國脊髓損傷者聯合會
79.06.20 台(79)內社字第800338號函
捐款方式: 支持郵政劃撥捐款
類別: 身心障礙
地區: 臺北市
電話: 02-23328120
連絡人: 陳善修
地址: 臺北市大同區民權西路136號16樓之6
網站: http://
E-mail: rocfsci@gmail.com
分享至:


在台灣,因意外傷害或疾病造成脊髓損傷,每年約有1200人,這種中樞神經的傷害,以目前的醫療科技還無法將脊髓神經復原,而傷後的各項後遺症也影響著他們的生活。所以民國79年成立的中華民國脊髓損傷者聯合會,欲結合群力,協助脊髓損傷者自立、自強,重新適應社會生活,減少家庭、社會及國家之負擔。目前中華民國脊髓損傷者聯合會的23個團體會員分布於各縣市,以服務在地脊髓損傷朋友,更希望獲得民眾的支持。
本會宗旨
1. 結合有關之公.私立身心障礙福利機構.團體及社會大眾,謀求並增進身心障礙者權益。
2. 提供脊髓損傷者必要之諮詢及協助。
3. 喚起社會大眾與患者家屬,對脊髓損傷之認識,進而結合醫學界,加強對脊髓損傷之醫療及學術研究。
4. 蒐集整理各種與脊髓損傷相關資料、舉辦演講、聯誼活動並出版刊物及有關書籍。


我們的位置
捐款金額:
※根據內政部公益勸募條例,無勸募字號之【一般捐款】僅限會員捐款。
...
衛生紙/濕紙巾 乙批
在台灣,因意外傷害或疾病造成脊髓損傷,每年約有1200人,這種中樞神經的傷害,以目前的醫療科技還無法將脊髓神經復原,而傷後的各項後遺症也影響著他們的生活。所以民國79年成立的中...
發表:2018-10-31
地點:台北市大同區
數量需求:乙批