公益團體



荒野保護協會
84.6.25台內社字第8423035號函
捐款方式: 支持郵政劃撥捐款
類別: 環境保護
地區: 臺北市
電話: 02-23071568
連絡人: 何芝迎 分機22
地址: 臺北市中正區詔安街204號
網站: http://www.sow.org.tw/
E-mail: sowtaiwan@gmail.com
分享至:


  荒野保護協會為依法設立之公益社會團體,是一個由尋常老百姓自發組成的環境保護團體。自1995 年成立以來,以關懷台灣為出發點,放眼全世界,致力以全民參與的方式,透過自然教育、棲地保育與守護行動,推動台灣及全球荒野保護的工作,為我們及下一代締造美好的自然環境。

  荒野保護協會成立十多年來,累積許多人的熱誠、善意與願力,大家齊力以自然教育、參與環境議題、保育自然棲地、社區生根、推動志工組織等方式,為保護台灣環境做出無私且非凡的貢獻,並繼續朝向專業化、社區化與國際化邁進。


我們的位置
捐款金額:
※根據內政部公益勸募條例,無勸募字號之【一般捐款】僅限會員捐款。
...
荒野台北第四期兒童環境教育引導員培訓班
孩子是環境未來的守護者!我們正在尋找志同道合的夥伴,進入校園透過教育,一起為環境努力~歡迎您的加入 ! !兒童環境教育小組規劃了包括: 校園體驗觀察、水資源及低碳綠生活三大系...
發表:2014-09-15
地點:100台北市中正區詔安街204號
人數需求:共32位

...
荒野保護協會台北分會 第十期志工入門課程(假日班)
「荒野志工入門課程」是一扇為新進志工敞開的落地窗,我們可以從這裡看見荒野的不同面向,看到不同群組為生態保育與環境教育的努力,並藉由到各群組見習的機會,找到最適合自己的位置。本次...
發表:2014-07-28
地點:100台北市中正區詔安街204號
人數需求:不限

...
2014年荒野保護協會 國際淨灘行動
海洋是地球最廣大的生物棲地,也蘊藏最珍貴的天然寶藏,臺灣海岸線長度不到全球的五百分之一,海洋生物多樣性卻超過世界十分之一;全球過半人口鄰海而居,對海洋仍一知半解。自然海岸不只封...
發表:2014-07-28
地點:荒野保護協會全台分會
人數需求:不限



QR Code

客服專線
(02) 2708-2995

5月31日起因應新冠肺炎疫情將實施分流辦公措施,請撥打0933-848-299,謝謝。

社團法人愛聯網公益協會 版權所有.
© 2012 Linkforgood. All Rights Reserved.