公益團體



社團法人中華民國愛鼠協會
105.09.14台內團字第1050058746號
捐款方式: 支持信用卡捐款支持信用卡捐款
類別: 動物保護
地區: 臺北市
電話: 02-27460860
連絡人: 張勝鬘
地址: 臺北市松山區八德路四段657號2樓
網站: https://rescue194.wixsite.com/rodentscareadoption
E-mail: inquiry@rodentscare.org
分享至:


社團法人愛鼠協會,是台灣第一個以鼠類動物為關懷對象的動物保護團體。協會發起於網路社群,集結熱情鼠友力量,進行組織救援、宣導、教育,以永久改善鼠類動物處境為目標。愛鼠協會以動物保護為本,以寵物鼠人道救援及寵物鼠相關知識宣導為宗旨。有鑒於人類大量利用鼠類動物進行實驗、娛樂,卻未曾對遭受剝削的小生命們有過合理安置。愛鼠協會致力於最前線的動物救援安置,乃至深入問題核心的教育宣導,同時展望動物保護、動物福利相關法令研討。愛鼠協會依靠眾人支持,成就平等關懷,許他一生幸福無礙的志業。


我們的位置
110年度全台棄鼠救援服務計畫
發表日期:2021-07-15
建置鼠類收容中心、發動鼠類救援行動、醫療計畫、正確飼養知識推廣。...

捐款金額:
※根據內政部公益勸募條例,無勸募字號之【一般捐款】僅限會員捐款。
公益新聞
發表日期:2021-07-31
養鼠熱潮漸退 棄養數量倍增天竺鼠車車爆紅後,越來越多人對寵物鼠感興趣,愛鼠協會的志工笑笑(化名)表示,近期前往愛鼠協會參觀及認養的人有明顯增加,被救援的鼠類也多了幾隻,但工作量還能夠負荷,不會多到太誇...



QR Code

客服專線
(02) 2708-2995

5月31日起因應新冠肺炎疫情將實施分流辦公措施,請撥打0933-848-299,謝謝。

社團法人愛聯網公益協會 版權所有.
© 2012 Linkforgood. All Rights Reserved.