公益團體



台灣防止虐待動物協會 Taiwan SPCA
100.2.18台內社字第1000016341
捐款方式: 支持郵政劃撥捐款
類別: 動物保護
地區: 臺北市
電話: 02-23670317
連絡人: 姜怡如
地址: 臺北市中正區金門街15-1號1樓
網站: http://www.spca.org.tw
E-mail: spca@spca.org.tw
分享至:


台灣SPCA 將透過一切合法方式,在國內倡導以仁慈對待動物,讓動物虐待 不再發生,並減輕動物所遭受的痛苦折磨。
工作包括:動物福利教育,大眾宣導,虐待動物案件調查,流浪動物送養,資源提供,推動修法...

台灣SPCA企圖以下列方式保護動物:

• 設置有效率的全國性主管機關與分支機構,為社會提供服務,有效為動物解除痛苦折磨,並強制落實動物保護法。
• 堅持以教育、宣傳行動、落實道德觀念、科學、法律等途徑,設法將人類行為對動物所造成的傷害降到最低。
• 努力追求最高品質的服務效率、效果與正當性。
• 主張除非是為滿足公共利益,否則人類不應蓄意或因缺乏照護,而對動物造成痛苦折磨;任何情形與動物皆然。

本會由全體會員投票組成之執行委員會共同管理。維持組織運作之財務來源,包括對外募款所得、愛心捐款、會費、零售收入,與工作服務收入;收入並無政府之直接補助。


我們的位置
協會Tshirt義賣
更多照片與其它商品請到協會官網:http://www.spca.or...
義賣金額:400元

捐款金額:
※根據內政部公益勸募條例,無勸募字號之【一般捐款】僅限會員捐款。
...
貓狗飼料/醫療用品/平常用品
需要的有:飼料,罐頭,蚤不到,心絲蟲預防藥,狗貓玩具﹐床﹐鏈子﹐貓沙﹐時常用品﹐棉被﹐籠子,提籠各樣狗貓保健食品: Glucosamine, Synoquin, 綜合維他命, ...
發表:0000-01-01
地點:台灣
數量需求:不限

...
成為協會義工!
沒有義工的協助我們是無法持續我們的工作。當成為義工時﹐你可以選擇自己想要參與的活動。義工可以選擇有或沒有直接與動物接觸的工作。時間也是以你的時間表來協調。短期或長期義工﹐我們都...
發表:0000-01-01
地點:台北
人數需求:不限



QR Code

客服專線
(02) 2708-2995

5月31日起因應新冠肺炎疫情將實施分流辦公措施,請撥打0933-848-299,謝謝。

社團法人愛聯網公益協會 版權所有.
© 2012 Linkforgood. All Rights Reserved.