公益團體



社團法人台灣彩虹愛家生命教育協會
台內社字第0950112953號
捐款方式: 支持郵政劃撥捐款支持信用卡捐款支持信用卡捐款
類別: 社會服務
地區: 臺北市
電話: 02-29080280
連絡人: 張銓浩 分機901
地址: 新北市新莊區中正路708號7樓
網站: http://www.rainbowkids.org.tw/
E-mail: pr@rkf.org.tw
分享至:


幸福感恩季|「你感恩.我送書」– 送繪本到偏鄉
發表日期:2021-11-25



在這感恩的季節,彩虹愛家生命教育協會兒童音樂品牌「愛好好聽」,邀您一同響應「世界因你美麗—你感恩我送書」活動!即日起至2021年12月31日,於活動網頁上傳一張照片並寫下感謝的話,分享日常生活中感動的美好點滴。活動網頁會自動統計每個城市上傳的貼文數量,單一城市累積貼文達50則,彩虹愛家就會送出一本繪本給該城市的偏鄉學校,為孩子種下閱讀的種籽,打造美善品格與正向積極生命信念的沃土。
此次活動在感恩節開跑,搭配愛好好聽出品的〈世界因你美麗〉感恩歌曲,期待不管是大人還是小孩都能在「感恩」的議題上能有更多的反思,體會感恩歌曲中所傳遞的「幸福因為有你,我卻時常為了注意,如果少了你,多麼可惜。是你讓我發現原來我是如此被人珍惜在意,感恩生命中有你。」藉著紀錄分享與表達感謝,讓我們生命中所得到的祝福也成為他人的祝福。目前活動規劃全台感恩集氣贈送200本繪本至偏鄉,期許能吸引1萬人投稿響應。在這個歲末之際,營造感恩、彼此鼓勵與珍惜的幸福社會氛圍。


「世界因你美麗|你感恩我送書」活動網頁
https://music.rainbowkids.org.tw/active/2021/thanks/thanks.aspx

〈世界因你美麗〉手語版MV
https://www.youtube.com/watch?v=wYB9Vu282ZU




QR Code

客服專線
(02) 2708-2995

5月31日起因應新冠肺炎疫情將實施分流辦公措施,請撥打0933-848-299,謝謝。

社團法人愛聯網公益協會 版權所有.
© 2012 Linkforgood. All Rights Reserved.