公益團體



嘎屋啦瀚原住民希望之家
府社行字第097001438號
捐款方式: 支持信用卡捐款支持信用卡捐款支持郵政劃撥捐款
類別: 婦幼關懷
地區: 臺東縣
電話: 089-891606
連絡人: 黃春華
地址: 臺東縣東河鄉泰源村麻竹林52-3號
網站: http://www.kaulahan.org.tw/
E-mail: amu549968@yahoo.com.tw
分享至:


暑期陪讀志工
發表日期:2018-07-26
招募人數:2
招募地點:台東縣東河鄉泰源村 泰源書屋
泰源書屋理念
在偏鄉社區中,許多孩子有著不同的天賦,如音樂、舞蹈等,卻因為城鄉差距、貧富落差的關係,失去了發展的機會;或是沒有經費可以栽培孩子、或是地處偏僻比較缺乏老師願意來教,對許多偏鄉弱勢的孩子來說,才藝學習是遥不可及的夢想,冀望能夠透過音樂教學相關才藝課程,給予多元刺激適性發展,偏鄉孩子一樣能,同時我們深信「教育」是提高人口素質的根本方法:唯有「教育」能幫助人脫離貧困和愚昧。所以我們很願意協助更多的偏鄉兒童、原住民學子,努力求學、奮發向上、發揮偏鄉兒童、原住民的才華,找到每個人的一片天空。

希望徵求兩名志工
陪伴孩子 豐富孩子的暑假

  先生    小姐
電 話*
E-mail*
本頁面受 reCAPTCHA 機制保護,並遵守 Google 的隱私權政策服務條款


QR Code

客服專線
(02) 2708-2995

5月31日起因應新冠肺炎疫情將實施分流辦公措施,請撥打0933-848-299,謝謝。

社團法人愛聯網公益協會 版權所有.
© 2012 Linkforgood. All Rights Reserved.