公益團體



財團法人至善社會福利基金會
內授中社字第0960700845號函
捐款方式: 支持郵政劃撥捐款
類別: 婦幼關懷
地區: 臺北市
電話: 02-23889118
連絡人: 財團法人至善社會福利基金會
地址: 臺北市萬華區昆明街126號5樓
網站: http://www.zhi-shan.org/
E-mail: zhishan@zhi-shan.org
分享至:


捐款金額:
 元
※根據內政部公益勸募條例,無勸募字號之【一般捐款】僅限會員捐款。
每一個孩子,心中都有一個夢想,不管夢想大或小,有伴一起往前衝,快樂無比!

住在尖石山上,10 歲的小利夢想舞蹈比賽得獎,這樣他就有機會可以到外地「住飯店」;18 歲的泰雅大男孩阿剛,他夢想能兼顧打工和課業;家剛剛被洪水沖走,15 歲的中越女孩小梅夢想有一個不會淹水的新家,這樣她的書本也能安安穩穩的放在家中。而住在麗江山區的 12 歲小禾,則是夢想在外地打工賺錢的母親過年能返家團聚。

每一個孩子,都值得一份長期的陪伴與關愛。即使生活是艱辛的,我們仍看見孩子們在探索、笑開懷、發揮潛能、不放棄學習,孩子告訴我們:「我有一個夢想...」


QR Code

客服專線
(02) 2708-2995

5月31日起因應新冠肺炎疫情將實施分流辦公措施,請撥打0933-848-299,謝謝。

社團法人愛聯網公益協會 版權所有.
© 2012 Linkforgood. All Rights Reserved.