公益團體



社團法人屏東縣躍愛全人關懷協會
屏府社政換字第0970221721號
捐款方式: 支持郵政劃撥捐款
類別: 社會服務
地區: 屏東縣
電話: 08-7517858
連絡人: 邱馨梅
地址: 屏東縣屏東市華盛街41號
網站: http://www.jumpslove.bexweb.tw/
E-mail: jumpslove@yahoo.com.tw
分享至:


捐款金額:
 元
※根據內政部公益勸募條例,無勸募字號之【一般捐款】僅限會員捐款。
※ 獨居老人、身障者

現今社會老年化趨勢越來越高,家庭照顧者的負擔日漸嚴重,往往需要在家中長輩與工作往返奔波,無法得到完善照顧,躍愛廚房發揮社會企業之精神,提供送餐服務,並為了長輩的身體做把關,減輕照顧者的負擔。

邀請您加入捐行列,幫助獨居老人停止飢餓。
※ 弱勢兒童
現今許多家長因工作地點及業務繁忙之因素,在孩童放學時沒辦法接送及照顧,也因此孩童需要獨自走路買晚餐回家及溫習課業,躍愛協會自2008年成立課輔班,提供於弱勢家庭背景孩童,給予建全的課業指導及供餐服務,至今服務已有百位兒童。

邀請您加入捐款的行列,一起在屏東這塊純樸的地方開啟孩童心的旅程,不只是學習課業更是學習如何愛與珍惜關懷。


QR Code

客服專線
(02) 2708-2995

5月31日起因應新冠肺炎疫情將實施分流辦公措施,請撥打0933-848-299,謝謝。

社團法人愛聯網公益協會 版權所有.
© 2012 Linkforgood. All Rights Reserved.