公益團體



社團法人台北市視障者家長協會
85.7.13北市社會字第1383號
捐款方式: 支持郵政劃撥捐款支持信用卡捐款支持信用卡捐款
類別: 身心障礙
地區: 臺北市
電話: 02-27177722
連絡人: 陳昱均 分機22
地址: 臺北市松山區敦化北路155巷76號1樓
網站: http://www.forblind.org.tw
E-mail: eyegood@forblind.org.tw
分享至:


萬華視障生活重建中心暨社區工坊「服務志工」招募!
發表日期:2022-01-11
招募人數:10
招募地點:台北市萬華區梧州街36號4樓(萬華視障生活重建中心暨社區工坊)
臺北市政府社會局委託「社團法人台北市視障者家長協會」經營管理-萬華視障生活重建中心暨社區工坊

萬華視障生活重建中心暨社區工坊「服務志工」招募!

我們需要喜歡與人互動,樂於助人的志工夥伴,一同來陪伴或協助我們的視障朋友,接受安全又適當的專業服務,重新開啟不同的人生機會!因此若您想豐富人生經驗、想在服務的過程中學習、成長!歡迎加入我們的行列!

服務對象:18歲以上視障者或視多障者(視覺合併多重障礙者)為主要對象
服務時間:週一至週五,上午8:30~下午16:30,採取輪班制度,可彈性工時(以可以固定時間服務的志工為優先,或事前與聯絡人說明可提供服務時段)
招募對象資格:需年滿十八歲以上,具有服務熱忱且對視覺障礙服務工作有興趣,願意深入瞭解的夥伴,無論您是上班族、退休人員或家庭主夫(婦),都可報名
服務地點:台北市萬華區梧州街36號4樓(萬華視障生活重建中心暨社區工坊)
服務內容:交通接駁引導、服務台輪值及行政工作等
聯絡專線:(02)2308-5598#202曹社工



  先生    小姐
電 話*
E-mail*
本頁面受 reCAPTCHA 機制保護,並遵守 Google 的隱私權政策服務條款


QR Code

客服專線
(02) 2708-2995

5月31日起因應新冠肺炎疫情將實施分流辦公措施,請撥打0933-848-299,謝謝。

社團法人愛聯網公益協會 版權所有.
© 2012 Linkforgood. All Rights Reserved.