公益影片


新北市自閉症服務協進會-防疫隨身皂
因應疫情來襲,協會開發茶樹精油隨身皂,感謝~天外天記者撥空來採訪。因應疫情蔓延的關係,所以協會開發添加茶樹精油的隨身皂,依照學員身體狀況不同,訓練也不同,有的抹油,有的轉皂,我們會努力完成防疫隨身皂,讓大家帶在身邊外出方便使用,並可以多洗手,一起對抗病毒。星悅小站學員希望有更多民眾踴躍響應及愛心認購,給他們肯定及鼓勵。

防疫隨身皂訂購連結:

https://docs.google.com/forms/d/1xI473cQ1oddYZxI6necjIEKKsDmxnppuDhOJtA72W_c/edit
捐款幫助星兒自立生活:
https://www.igiving.org.tw/npo/general?n_id=193
新北市自閉症服務協進會:
http://www.autism24151.org.tw/ap/index.aspx

 




QR Code

客服專線
(02) 2708-2995

5月31日起因應新冠肺炎疫情將實施分流辦公措施,請撥打0933-848-299,謝謝。

社團法人愛聯網公益協會 版權所有.
© 2012 Linkforgood. All Rights Reserved.