公益影片


「明日之星」培養孩子帶著走的能力
「幸福」並非理所當然,
「培養孩子帶著走的能力」是改變服務孩子世界的一把鑰匙。
 
笨港國小合唱團為世界和平會「偏鄉貧童圓夢服務」的社團之一,合唱團目前有26位孩子,佔全校54%,成員中有半數以上為經濟與照顧弱勢族群,在這裡,孩子們有穩定的課後學習,一起努力的同伴、開心歌唱的支持。
 
世界和平會希望能投下一塊拋磚引玉的小石頭,在社會中震盪善意的漣漪,讓更多人願意關注被忽略的角落;只要我們共同踏出關懷的第一步,就可以為社會中需要協助的孩子們做得更多!
 
歡迎您支持世界和平會兒少服務計畫,支持偏鄉與經濟貧困孩童,協助孩子有穩定餐食、生活教育扶助,讓他們不被環境打倒、展開積極開朗的人生態度。
 
☀世界和平會兒少服務計畫 https://www.worldpeace.org.tw/donate.php?type=
							<br class=


QR Code

客服專線
(02) 2708-2995

5月31日起因應新冠肺炎疫情將實施分流辦公措施,請撥打0933-848-299,謝謝。

社團法人愛聯網公益協會 版權所有.
© 2012 Linkforgood. All Rights Reserved.